verther 0 #1 December 7, 2022 Ник verther Имя Дмитрий Возраст 15 Контактные данные https://vk.com/id534260799 Баны: нету С админом я немного поспешил не знал что нужно много проиграть на серваке да и уважение получить от игроков вип хочу получить на можно так сказать испытательный срок да я хоть на серваке и не долго может дней 7 время немного огэ и всё такое но попробовать себя в роли вип хотел бы. если не удовлетворю нужные от меня потребности вип игрока буду согласен со снятием спасибо за внимание ) Извините за настойчивость просто с админом поспешил Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 331 #3 December 8, 2022 Против. Вчера тебя впервые видела, и то ты себя показал не с лучшей стороны. Share this post Link to post
Mercy 165 #8 December 8, 2022 6 часов назад, Alinka сказал: Против. Вчера тебя впервые видела, и то ты себя показал не с лучшей стороны. Если Алинка так говорила и я тоже так скажу. - 1 1 Share this post Link to post
Melkiy 278 #9 December 8, 2022 Не видел тебя ещё, поиграй месяцок. По теме: ПРОТИВ Share this post Link to post
me. 164 #10 December 8, 2022 Часы погоняй по кругу, и подавай) Пока против! Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 706 #11 December 8, 2022 Писал же тебе в предыдущей теме! что нужно сначала играть и долго! со всеми познакомиться, пообщаться! поиграй хотя бы месяц, изучи правила, войди в коллектив, играй по правилам, и только спустя время - подавай на вип! отказано, закрыто. Share this post Link to post