Evil`one | PAkaHA 4 #1 January 11, 2023 Укажите свой игровой ник: PAkaHA Как вас зовут: Nikita Ваш возраст: 18 Контактные данные (vk, skype и т.д.): discord: KRYSTALLL-dd#2922 Были ли у вас баны: Нет Share this post Link to post
amorality 121 #4 January 11, 2023 Против, пассивит страшнее меня в лучшие годы 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #7 January 12, 2023 (edited) Не против, вх-ашника) p.s судья по прошлой теме вряд ли голоса обычных игроков и випов будут учитываться, бредятина какое-то Edited January 12, 2023 by ^*Дэдус ;) Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 302 #8 January 12, 2023 Пока против :) поиграй еще с месяц, без пассива и оскорблений, и заново подавай. Share this post Link to post
Mercy 165 #14 January 13, 2023 В 12.01.2023 в 00:09, Povelitel_Ejikov сказал: Против Что 2 раза сказал тупой и это означает что он плохой человек? По теме не против. Но с броновый люди без него очень много. Простих люди как мы играт очень тяжело быть. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #15 January 13, 2023 3 часа назад, Mercy сказал: Что 2 раза сказал тупой и это означает что он плохой человек? По теме не против. Но с броновый люди без него очень много. Простих люди как мы играт очень тяжело быть. а что для тебя это норма ? обязательно учту это сообщение при твоей возможной заявке на админа. Плохо, что для тебя это нормально. Люди сюда приходят кайфовать и отдыхать, рассла[цензура]ться, кто-то после работы, кто-то после школы, не важно, суть одна - получать удовольствие, и какой-то игрок оскор[цензура]ет. Для меня это неприемлимо. 1 Share this post Link to post
Lich 300 #16 January 14, 2023 не против, не критичные косяки. исправится может. беспредела я не заметил. естт моменты но не такие, это не админка. адекватен. Share this post Link to post
Mercy 165 #20 January 14, 2023 17 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: а что для тебя это норма ? обязательно учту это сообщение при твоей возможной заявке на админа. Плохо, что для тебя это нормально. Люди сюда приходят кайфовать и отдыхать, рассла[цензура]ться, кто-то после работы, кто-то после школы, не важно, суть одна - получать удовольствие, и какой-то игрок оскор[цензура]ет. Для меня это неприемлимо. Вот тут и ты прав. Может он был тоже такой ситуации. После работы или после школы хотел играть и кайфоват но какой то тупой чел нервичивал его. Потом он оскор[цензура]л. И ещё в жизни такие словы мелочи, знаешь? Все оскор[цензура]ет. ты тоже оскор[цензура]еш. Только пророки не оскор[цензура]ет. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #21 January 14, 2023 отказано. автор, если хочешь вип - соблюдай правила. https://evilzomb.ru/rules/ Share this post Link to post