BUINAKSK 05 12 #1 January 21, 2023 (Ник) - n`eat ^ BUINAKSK 05 (Ссылка) - https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=57816 (Причина бана) - Wallhack + AutoBhop (Демо) - https://drive.google.com/file/d/1-RvYl20LPorwDAE-r7qNDJ8akQw5S-GQ/view?usp=share_link • С Wallhack и другими читами я не играл, насчёт autobhop я использовал пробел+колесо - бан был необоснованным изначально Найк вообще хотел забанить меня за пассивную игру откуда взялись читы вообще? 3 Share this post Link to post
NurStyle 497 #3 January 21, 2023 Только что, Волчок сказал: Свободу Буйнакску! + 1 Share this post Link to post
Gega 753 #5 January 21, 2023 По поводу вх, я сам часто стреляю на звук, когда ктото рядом бегает. По поводу абх, я сам по началу прыгал с зажатой клавишой только вперед, и при этом иногда даже получался распрыг около 3ех прыжков, не более и не всегда... Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #7 January 21, 2023 Согласен, давайте каждый раз до конца раунда будем ждать, когда он, будучи зм соизволит нападать на людей) Share this post Link to post
amorality 121 #8 January 21, 2023 3 часа назад, 13.4 сказал: (Ник) - n`eat ^ BUINAKSK 05 (Ссылка) - https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=57816 (Причина бана) - Wallhack + AutoBhop (Демо) - https://drive.google.com/file/d/1-RvYl20LPorwDAE-r7qNDJ8akQw5S-GQ/view?usp=share_link • С Wallhack и другими читами я не играл, насчёт autobhop я использовал пробел+колесо - бан был необоснованным изначально Найк вообще хотел забанить меня за пассивную игру откуда взялись читы вообще? Если покажешь, такой же распрыг, на бхоп сервере с сильной абх защитой, то я думаю все станет ясно, я могу лично с тобой зайти, оценить, и тогда все подозрения сразу снимутся. Буин не обижайся, но момент дико стремный, как игрока тебя уважаю. 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 286 #9 January 21, 2023 Меня смутили эти два момента, особенно абх очень правдоподобен. И ты ещё че то там афк сверху постоял, а потом сразу начал простреливать, при чем каждый патрон это попадение. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #10 January 22, 2023 14 часа назад, 13.4 сказал: (Ник) - n`eat ^ BUINAKSK 05 (Ссылка) - https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=57816 (Причина бана) - Wallhack + AutoBhop (Демо) - https://drive.google.com/file/d/1-RvYl20LPorwDAE-r7qNDJ8akQw5S-GQ/view?usp=share_link • С Wallhack и другими читами я не играл, насчёт autobhop я использовал пробел+колесо - бан был необоснованным изначально Найк вообще хотел забанить меня за пассивную игру откуда взялись читы вообще? Ничего не понятно с этой демки. Полную версию демку не мог поставить? Share this post Link to post
Melkiy 268 #11 January 22, 2023 Думаю этого достаточно, а по поводу БанниХопа разберусь по позже. Можете посмотреть пока эти моменты. 1 Share this post Link to post
Gega 753 #12 January 22, 2023 4 часа назад, Melkiy сказал: Думаю этого достаточно, а по поводу БанниХопа разберусь по позже. Можете посмотреть пока эти моменты. Да ничего тут не вижу. Когда зм ныкался на кнопке, это логично было туда стрелять, С верху когда стрелал в нижнюю красную нычку, по звуку там было слышно заражения и он стрелял в сторону входа, 90% что попадёшь.. Не видно, что конкретно через стену наводит на голову, стрелякт чисто в логичные зоны, так делает любой задрот... 2 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #13 January 22, 2023 1 час назад, Gega сказал: Да ничего тут не вижу. Ты и не увидишь, смотрю жопу его прикрываешь тщательно. 1 час назад, Gega сказал: Когда зм ныкался на кнопке, это логично было туда стрелять, Он не трогал кнопку 1 час назад, Gega сказал: С верху когда стрелал в нижнюю красную нычку, по звуку там было слышно заражения и он стрелял в сторону входа, 90% что попадёшь.. Звук? Ты не смеши меня, звук заражения везде одинаковый если не ошибаюсь. А стрелять прямо рядом с входом и знать где именно выходит зм, тут я думаю даже Найк или Ваня не могут сделать без /me. Мне интересно, почему он обрезал демку свою, тут явно есть ему что скрыть. А тебя не смущает, что когда он бегает смотрит на стенку или же вообще в сторону нижней нички? 1 час назад, Gega сказал: Не видно, что конкретно через стену наводит на голову, стрелякт чисто в логичные зоны, так делает любой задрот... За все время своей игры, ни разу не видел такую ситуацию. Я даже не знал, что пули проходят там. Share this post Link to post
смурф 2,038 #14 January 22, 2023 Вх я не увидел Что по мышке?) Модная наверное, с гиперскроллом?) 1 2 1 1 Share this post Link to post
BUINAKSK 05 12 #15 January 22, 2023 (edited) 42 минуты назад, смурф сказал: Вх я не увидел Что по мышке?) Модная наверное, с гиперскроллом?) Читов нет 100% мышка самая обычная даже не игровая. Буду меньше делать распрыг в нычках либо опять будут проблемы. Edited January 22, 2023 by 13.4 Share this post Link to post
NurStyle 497 #16 January 23, 2023 11 час назад, смурф сказал: Вх я не увидел Что по мышке?) Модная наверное, с гиперскроллом?) Если ничего подозрительного нет, тогда можно разбанить Только быстрее) 1 Share this post Link to post
gg. 92 #18 January 23, 2023 Очень странный мув конечно, необыкновенные прострелы и не совсем дефолтные как-то сложно что-то увидеть и понять по одному фрагменту. Всего этого, слишком мало, чтобы делать какие-то громкие выводы. разбаньте парня, он впервую очередь, вип игрок-онлайн игрок. дайте более расширенные и длительные пруфы 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #19 January 23, 2023 21 минуту назад, gg. сказал: Очень странный мув конечно, необыкновенные прострелы и не совсем дефолтные Если посмотреть через demohelper, видно что чётко стреляет по квадратикам espsound-а, пусть фулл демо скинет. Обрезанный демо скинул непонятный. Уверен моменты где он спалился конкретно Валера заснял, не стал бы он без пруфов забанить. Share this post Link to post
Mercy 165 #20 January 23, 2023 (edited) 22 часа назад, Gega сказал: Да ничего тут не вижу. Когда зм ныкался на кнопке, это логично было туда стрелять, С верху когда стрелал в нижнюю красную нычку, по звуку там было слышно заражения и он стрелял в сторону входа, 90% что попадёшь.. Не видно, что конкретно через стену наводит на голову, стрелякт чисто в логичные зоны, так делает любой задрот... Было выпущено много холостых пуль. Но настолько ли он хороший игрок, что может видеть поведение людей за стеной? Вот что меня интересует. В 21.01.2023 в 22:07, NurStyle сказал: Edited January 23, 2023 by Mercy Share this post Link to post
Qrtv^^bla 4 #21 January 23, 2023 Свободу Буйнакску ! вы выводы делает я в ахере вообще ! ВЫ ХОТЬ РАЗ ЗА СОБОЙ СМОТРЕЛИ СО СТОРОНЫ ТЕ КТО ПИШУТ ТАК УВЕРЕННО ??? с такими раскладами . половину Топ игроков надо забанить и разбираться ! ладно новички такое писали бы . ТРЕБУЮ ПРАВОСУДИЯ !! 1 1 Share this post Link to post