ae_8666 274 #1 February 26, 2023 Снимите у лайтово випку, бесит этот дырявый провокатор) 1 Share this post Link to post
neatside | playabtw 49 #2 February 26, 2023 Ты считаешь твой говорок лучше? Даже на скрине ты токсичишь, ты против себя же можно сказать жб кидаешь. Ты хоть головой подумай своей, хотя бы тем что в ней осталось 1 Share this post Link to post
ae_8666 274 #3 February 26, 2023 1 минуту назад, лайтово сказал: Ты считаешь твой говорок лучше? Даже на скрине ты токсичишь, ты против себя же можно сказать жб кидаешь. Ты хоть головой подумай своей, хотя бы тем что в ней осталось Если б это было одноразово - ладно, но ты народ зае бываешь с того момента как я здесь появился. Увы Share this post Link to post
neatside | playabtw 49 #4 February 26, 2023 Только что, ZMboy сказал: Если б это было одноразово - ладно, но ты народ зае бываешь с того момента как я здесь появился. Увы Если что то и было, мы всегда решали сразу без шума. Но ты же начал зачем в говно лезть. Я тебе говорю, если снимать випы то с нас двоих Share this post Link to post
ae_8666 274 #5 February 26, 2023 2 минуты назад, лайтово сказал: Если что то и было, мы всегда решали сразу без шума. Но ты же начал зачем в говно лезть. Я тебе говорю, если снимать випы то с нас двоих Иди в другом месте распыляйся, воздух. Нормальных ребят со своего клана не позорь. У меня всё Share this post Link to post
neatside | playabtw 49 #6 February 26, 2023 Только что, ZMboy сказал: Иди в другом месте распыляйся, воздух. Нормальных ребят со своего клана не позорь. У меня всё Давай ты будешь в другом месте советы раздавать. По теме пиши, это не лч Ты даже тут токсичишь о чем может быть речь 1 Share this post Link to post
ae_8666 274 #7 February 26, 2023 1 минуту назад, лайтово сказал: Давай ты будешь в другом месте советы раздавать. По теме пиши, это не лч Я раздам - никогда колоду обратно не соберёшь. Ждём админов. Не пиши мне 1 1 Share this post Link to post
amorality 121 #8 February 26, 2023 Жалоба не по форме, топик закрою, если есть какие-то претензии, то прилагайте демку и т.д. А не вырезанный кусочек из чата, где вы оба сретесь между собой, решите ваши проблемы между собой, а не выгладывайте это на всеобщее обозрения. 1 2 Share this post Link to post