ZMboy 165 #1 Friday at 08:46 AM Тэкс, випка через неделю кончается, может за вип+ начать платить со следующего мес? Скидку в шопе хочу Заврик не может зайти на форум, но передел, что он не против © Бан был за блок в январе, 30 мин, я не специально, честно 1 Share this post Link to post
only 353 #2 Friday at 09:33 AM Категорически против всех привилегий 1 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 390 #4 Friday at 09:53 AM я за, но что бы эмоций поменьше и фразы на форуме выбирал. старый игрок, надо дать шанс, моё мнение такое. 1 Share this post Link to post
dope 44 #5 Friday at 10:24 AM а ты не думал, что вместо того, чтобы переплачивать 50 рублей за випку - лучше купить шоколадку алпен голд с фундуком? по теме: за 2 1 Share this post Link to post
ZMboy 165 #6 Friday at 10:30 AM (edited) 37 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: но что бы эмоций поменьше и фразы на форуме выбирал. В нашем детсаду для взрослых с волками жить - по волчьи выть я ж не буду лепить стандартное "я иногда импульсивен" я делаю это осознанно Ещё бы как то взять за привычку алкоголь с собой в сад не проносить А вообще мне скидка в магазе нужна, если есть варик приобрести её без вип+, то будет лучший вариант Edited Friday at 10:31 AM by ZMboy Share this post Link to post
only 353 #7 Friday at 10:40 AM 9 минут назад, ZMboy сказал: В нашем детсаду для взрослых с волками жить - по волчьи выть я ж не буду лепить стандартное "я иногда импульсивен" я делаю это осознанно Ещё бы как то взять за привычку алкоголь с собой в сад не проносить А вообще мне скидка в магазе нужна, если есть варик приобрести её без вип+, то будет лучший вариант Лучшая скидка , пишешь малой , говоришь ты мой щит , все , таскаешь за собой , она на броне 1 Share this post Link to post
ZMboy 165 #8 Friday at 10:42 AM 1 минуту назад, only сказал: Лучшая скидка , пишешь малой , говоришь ты мой щит , все , таскаешь за собой , она на броне Не не, баба с возу - кобыле легче Share this post Link to post
Lich 259 #9 Friday at 11:24 AM Не против. ты смотри там хвост выше не поднимаи 1 Share this post Link to post
Alinka 79 #10 Friday at 11:27 AM Не против) только на провокации дурачков не ведись, Алег 1 1 1 Share this post Link to post
only 353 #15 Saturday at 11:41 AM Одобрено , оплачивай , мне на откат тоже 1 1 Share this post Link to post