Jump to content
ss1

заявка на статус ВИП +

Recommended Posts

ss1    0
31 минуту назад, Stormjke сказал:

Ого кого я вижу)) беул вернись) хватит ерундой страдать

Там тебе разрешали сратся и материть игроков и дисконнектить когда захочется, тот тут я тебя спешу обидеть, тут за такое тебя забанят сразу же и без раздумий, опять будешь кучу жалоб писать и недовольства и в итоге по тем же соплям и тут сольешься, я же тебя жалел и закрывал глаза на твои выходки) ты не меняешься, что у нас что на лолке

3 часа назад, ViLLa1n сказал:

Чисто я оттуда откуда он пришел , не советую через 2 дня вы сами все снимете

Ржу с этого момента иди в ксмов и спроси любого как он срется со всеми в чате) ( чисто мое мнение )

ваше мнение маловероятно учтут, скорее всего мои слова на том сервере больше адресованы вам были, кстати на секунду в двух словах расскажу за этих личностей, 1- штормжке-этот персонаж имеет привилегии на том сервере откуда я пришел, как игрок он мне неинтересен, сущность его такая, осуществить провокации над игроками, а после же их банить ну или мутить, само собой этой личности сходит все с рук, слышал от ваших постояльцев, что у вас он юзал абх, кстати я тоже замечал подобное, второй персонаж который вилайн вы вообще его знаете? я знаю только два факта по нему, он платит там за админки 3х сумму, потом через время ее снимают, за абх, следующая сумма у него будет уже 4х, как игрок и как личность в целом не знаю даже, просто грубо говоря подсевает всему невминяемому составу админов на муве, кстати на прошлом сервере, есть адекватные админы и игроки, такие как Helloween, Mia, Ambient, Blaze, Karusel, Pakito эти игроки вполне заслуживают данный привилегий, хорошие ребята, а слушать всякую ерунду от подобных писателей, глупо, если есть кто хочет проявить интерес по мне, узнавайте пожалуйста, я очень поддаюсь провокациям, но ваш состав игроков этого просто не допустит, тк тут атмосфера совсем другая, шутки те же, где смешно и тому над кем шутят, та ситуация иначе) уже с одного пункта можно оттолкнуться о этих игроках которые вставили свои 5 копеек, зачем это сделали остаётся загадкой, первые отписали сюда, мне кажется больше моё поведение на том сервере зависило от самих игроков и от администрации,  игрок гг меня полностью поддержит зная нынешнее положение на том сервере! Оба эти игрока читеры, мнение о них уже на яву, про игру и про слова я вообще молчу, поживём увидим я уверен, что слова этих личностей на вашем сервере никак не подтвердятся)

ViLLa1n    5
Только что, ss1 сказал:

ваше мнение маловероятно учтут, скорее всего мои слова на том сервере больше адресованы вам были, кстати на секунду в двух словах расскажу за этих личностей, 1- штормжке-этот персонаж имеет привилегии на том сервере откуда я пришел, как игрок он мне неинтересен, сущность его такая, осуществить провокации над игроками, а после же их банить ну или мутить, само собой этой личности сходит все с рук, слышал от ваших постояльцев, что у вас он юзал абх, кстати я тоже замечал подобное, второй персонаж который вилайн вы вообще его знаете? я знаю только два факта по нему, он платит там за админки 3х сумму, потом через время ее снимают, за абх, следующая сумма у него будет уже 4х, как игрок и как личность в целом не знаю даже, просто грубо говоря подсевает всему невминяемому составу админов на муве, кстати на прошлом сервере, есть адекватные админы и игроки, такие как Helloween, Mia, Ambient, Blaze, Karusel, Pakito эти игроки вполне заслуживают данный привилегий, хорошие ребята, а слушать всякую ерунду от подобных писателей, глупо, если есть кто хочет проявить интерес по мне, узнавайте пожалуйста, я очень поддаюсь провокациям, но ваш состав игроков этого просто не допустит, тк тут атмосфера совсем другая, шутки те же, где смешно и тому над кем шутят, та ситуация иначе) уже с одного пункта можно оттолкнуться о этих игроках которые вставили свои 5 копеек, зачем это сделали остаётся загадкой, первые отписали сюда, мне кажется больше моё поведение на том сервере зависило от самих игроков и от администрации,  игрок гг меня полностью поддержит зная нынешнее положение на том сервере! Оба эти игрока читеры, мнение о них уже на яву, про игру и про слова я вообще молчу, поживём увидим я уверен, что слова этих личностей на вашем сервере никак не подтвердятся)

Чел нафиг себя оправдываешь?

ss1    0
13 минуты назад, n1kname сказал:

поиграй пока еще немного против випа и попробуй позже будет лучше :praising:

я всё понимаю, будем играть, уделять больше онлайна, общаться с игроками, пока подождем)

ZMboy    165
4 минуты назад, ss1 сказал:

я очень поддаюсь провокациям, но ваш состав игроков этого просто не допустит

Эт ты канеш поторопился. Тут тот ещё монастырь токсиков :biggrin:

• Haha 1

ss1    0

а вам ребята с мува, желаю искренне подучиться играть, дабы избежать на более хороших серверах бана за скрипты, и! очень малых потерь в ваших начинаниях, по разработке новых нарушений)

ss1    0
1 минуту назад, ZMboy сказал:

Эт ты канеш поторопился. Тут тот ещё монастырь токсиков :biggrin:

поверь за два дня игры я многое понял, какой я был тупой, что столько проиграл в их составе, вернуть бы время не зашел бы туда вообще, это опыт! Я больше чем уверен тут у вас админы не позволяют себе давать муты за общение на доброй ноте, причиной флуд, не банят на 3 дня, когда ты вышел будучи инфицированным, и не оскор[цензура]ют игроков и их матерей)

ss1    0

на мув я точно не вернусь, не старайтесь рассказывать тут о моих новых преимуществах, вы делаете все чтобы потерять постояльцев сервера, у вас это хорошо получается, всего доброго)

ViLLa1n    5
18 минут назад, ss1 сказал:

на мув я точно не вернусь, не старайтесь рассказывать тут о моих новых преимуществах, вы делаете все чтобы потерять постояльцев сервера, у вас это хорошо получается, всего доброго)

Все равно тебя не примут , не устраивай из себя какого то «адеквата»

Stormjke    169
11 минуту назад, ss1 сказал:

Я не юзал абх на муве, тут да,) было)

Я просто рассказал людям то что будет с тобой на этом проекте, какой будет сценарий 90%, уверен долго ты тут не протянешь

Как админ все ещё хуже, тебе дали админку думая что ты норм админ будешь, но зато сколько мата было в сторону игроков от тебя админа

Прост у нас по дисконнектами немного строже все поэтому у тебя мб не сложилось там, но на евилзомбе другие правила,нельзя сравнивать эти сервера, какая там история была у игрока это не имеет абсолютно никакого значения

1 минуту назад, ViLLa1n сказал:

Все равно тебя не примут , не устраивай из себя какого то «адеквата»

Примут но потом поймут какую ошибку совершили, только сюсюкатся тут с ним никто не будет как у нас. Та же история что и с админом STRIKEz

BAXROM.23    3
24 минуты назад, ss1 сказал:

the best 

• Haha 1

Lich    259

Если кратко то тут тебя посылать не будут, за оск родителеи бан от 1 дня, за вызывающее поведение(цепляешь то се тоже бан) такои свободы как на мов допустим послать нах оск тут нет. за словами следишь.. особенно тем у кого привилегии так как их жесче наказывают и уже админку получить трудно, очень. Тут коллектив тех кто давно играет. в основе взрослые зрелые люди. Кнш минусы есть там свои такие шалости. Серв стабильно годами работает. Главный порядочный человек. В общем удачи. 

sharkvae    57
4 часа назад, Stormjke сказал:

Там тебе разрешали сратся и материть игроков и дисконнектить когда захочется, тот тут я тебя спешу обидеть, тут за такое тебя забанят сразу же и без раздумий, опять будешь кучу жалоб писать и недовольства и в итоге по тем же соплям и тут сольешься, я же тебя жалел и закрывал глаза на твои выходки) ты не меняешься, что у нас что на лолке

Ну кто так делает?:biggrin: Забаньте Шторма!

По теме - против

7 часов назад, Stormjke сказал:

сам понимаешь убрать игрока или гагнуть на недельку другую совсем не проблема,если тот дурачок) ты знаешь как я обычно баню:smile57:

пусть поиграет,освоится,а там уже будет видно.

по теме вип, против.

пусть тебя хотя бы наши игроки узнают

7 часов назад, Stormjke сказал:

6 часов назад, ss1 сказал:

да большинству людей все равно у кого и как на сторонних проектах,ты пришел к нам. По сторму ты ошибаешься.

До поры до времени и у нас он админил,карты делал. Пока кукуху не сорвало:smile57:Ну бывает

• Thanks 1
  • Like 1

pau1o    535

Пока отказано.

Поиграй немного, потом повтори попытку.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.