CHE GEVARA 2 #1 February 16, 2017 1. Ник CHE GEVARA 2. В консоле не пишет, помню что забанили Навсегда, за оскарбления родителей и что странно админов на серве небыло. 3. Забанили за то что в порыве эмоций начал ругаться на школьников, которые жёстко тупили и не давали нормально играть 4. Демки к сожалению нет 5. Стим - STEAM_0:0:71883517 Прошу разбанить, так как обещаю по максимому контролировать речь и меньше обращать внимания на раков и школьников. Уже давно на вашем серве, обожаю его, уже привык к коллективу и не хотелось бы его покидать!)) Share this post Link to post
pau1o 543 #2 February 16, 2017 Думаю можно разбанить, раз обещает сдерживать себя) Share this post Link to post
GOOD 80 #3 February 16, 2017 Родителей не трогай,независимо от ситуации!!!Нейтрал Share this post Link to post
evil inside me 62 #4 February 17, 2017 Пускай Верховные решают. Игра игрой, раки раками, но тут про родителей. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 February 17, 2017 Мне кажется что он урок усвоил. Думаю можно разбанить. Но не забывай что: "Всё тайное становится явным". Будешь продолжать в том же духе - мы всё равно узнаем. Share this post Link to post
смурф 1,504 #6 February 17, 2017 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: разбанен, в следующий раз в подобной ситуации тему можешь не создавать.Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post