WooDDecoR | frag 7 #1 April 7, 2023 Укажите свой игровой ник: WooDDecoR | BAHROM.23 прошлый ник BAXROM.23 Как вас зовут: Bahrom Ваш возраст: 15 Контактные данные (vk, skype и т.д.): Forum Были ли у вас баны: Да был. Но я исправлюсь. Share this post Link to post
Kommunist 169 #2 April 7, 2023 Нормальный парень, адекватно воспринимает игру и других игроков. Хорошо взаимодействует во время игры. В нарушениях не замечен уже давно. За Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 555 #10 April 7, 2023 так мнения расходятся, удивительно, чат его читал кто? бан последний с ника бахром в декабре, лично я не видел косяков в игре за ним Share this post Link to post
WooDDecoR | frag 7 #11 April 7, 2023 36 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: так мнения расходятся, удивительно, чат его читал кто? бан последний с ника бахром в декабре, лично я не видел косяков в игре за ним Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,281 #12 April 7, 2023 1 hour ago, Povelitel_Ejikov said: так мнения расходятся, удивительно, чат его читал кто? бан последний с ника бахром в декабре, лично я не видел косяков в игре за ним Последний бан был 3 дня назад. 5 банов за предыдущий месяц. Вот полная история. BAHROM BAN ID 1 BAHROM BAN ID 2 Он любит иногда оскорбл*ять, что более интересно, он считает, что женский VIP-скин играет мужчина, а мужской VIP-скин играет женщина. Против 1 Share this post Link to post
От Юности Моея 84 #14 April 8, 2023 9 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: так мнения расходятся, удивительно, чат его читал кто? бан последний с ника бахром в декабре, лично я не видел косяков в игре за ним Тебе лишь бы чат почитать Против Share this post Link to post
ae_8666 264 #15 April 8, 2023 8 часов назад, *Frozen[?!] сказал: Последний бан был 3 дня назад. 5 банов за предыдущий месяц. Вот полная история. BAHROM BAN ID 1 BAHROM BAN ID 2 Он любит иногда оскорбл*ять, что более интересно, он считает, что женский VIP-скин играет мужчина, а мужской VIP-скин играет женщина. Против Баксром , ну ты чё, исправляйся давай, и в след раз я буду за П.с. Таня не д.....б 1 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #16 April 8, 2023 Не вижу смысла ждать, Отказано! Поиграй месяца 2 без нарушений и там посмотрим. 1 Share this post Link to post