СеВер 1,332 #1 April 23, 2023 Всем здарова! Бонус карта от меня. Как уже писал в теме руин что сделаю что то на подобии Зигера или Зомбой. Вот пожалуйста - небольшая карта. Ля какая после руин то... Карта загружена на сервер в бета версии- bio_valak_beta. Кто еще не играл на ней, сыграйте. Будут какие либо вопросы, предложения по карте, пишите, обсудим в этой теме 1 4 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #5 December 21, 2023 В 23.04.2023 в 11:31, СеВер сказал: Всем здарова! Бонус карта от меня. Как уже писал в теме руин что сделаю что то на подобии Зигера или Зомбой. Вот пожалуйста - небольшая карта. Ля какая после руин то... Карта загружена на сервер в бета версии- bio_valak_beta. Кто еще не играл на ней, сыграйте. Будут какие либо вопросы, предложения по карте, пишите, обсудим в этой теме А валак2, чуть больше размером и с доп нычками соответственно будет? Не заменять с ществующую, а как отдельную карту Так же и зигер бы с зомбоем... Share this post Link to post
LLlayrma 316 #6 December 22, 2023 17 часов назад, ae_8666 сказал: А валак2, чуть больше размером и с доп нычками соответственно будет? Не заменять с ществующую, а как отдельную карту Так же и зигер бы с зомбоем... Губу закатай 1 Share this post Link to post
1000iq 77 #7 December 22, 2023 21 час назад, ae_8666 сказал: А валак2, чуть больше размером и с доп нычками соответственно будет? Не заменять с ществующую, а как отдельную карту Так же и зигер бы с зомбоем... неплохая идея Share this post Link to post
смурф 2,144 #8 December 22, 2023 Вот в эту тему кидайте предложения свои. Делайте скриншот с описанием того, что как вам кажется было бы лучше сделать, можно фото. Но пишите понятным языком, а не "ну вот тут бы что-то придумать, а что не знаю". Сложные карты в плане ландшафта и каких-то сложных объектов вроде скал не предлагать, там устанешь всё восстанавливать после декомпиляции. 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #9 December 22, 2023 26 минут назад, смурф сказал: Вот в эту тему кидайте предложения свои. Делайте скриншот с описанием того, что как вам кажется было бы лучше сделать, можно фото. Но пишите понятным языком, а не "ну вот тут бы что-то придумать, а что не знаю". Сложные карты в плане ландшафта и каких-то сложных объектов вроде скал не предлагать, там устанешь всё восстанавливать после декомпиляции. Не, прост какие то бы расширенные версии популярных карт сделать, ибо когда серв 32/32 - эти карты просто слишком мясные получаются 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,098 #10 December 23, 2023 Одна из моих любимых карт Север 1 2 Share this post Link to post