Aрхитектор 38 #1 April 26, 2023 (edited) Архитектор , Тень Архитектора Руслан 25 вроде косяков нету Edited April 26, 2023 by Архитектор 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #9 April 26, 2023 Я конечно мало видел его на сервер. Общение норм, чат норм, нарушений нет, вип можно. + Share this post Link to post
Aрхитектор 38 #13 April 26, 2023 2 часа назад, [Zap Master] Kamikadze-D сказал: Я конечно мало видел его на сервер. Общение норм, чат норм, нарушений нет, вип можно. + Буду ещё больше играть летом ) Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #14 April 26, 2023 2 минуты назад, Архитектор сказал: Буду ещё больше играть летом ) В конкурсе участие принимай и будешь играть чаще ) Share this post Link to post
Aрхитектор 38 #16 April 26, 2023 3 минуты назад, [Zap Master] Kamikadze-D сказал: В конкурсе участие принимай и будешь играть чаще ) Принимаю твой вызов Камикадзе) Чьих ответов ещё ждём для одобрения випа ?) папу Смурфа ?) Share this post Link to post
Kommunist 169 #18 April 26, 2023 Если будет ник - Советский Архитектор или Архитектор СССР, тогда я дважды ЗА. А пока что просто За. Share this post Link to post
Aрхитектор 38 #19 April 26, 2023 26 минут назад, Kommunist сказал: Если будет ник - Советский Архитектор или Архитектор СССР, тогда я дважды ЗА. А пока что просто За. Хаха )) неее , архитектор- значит снайпер который живет и двигается один , но со временем архитекторов может стать несколько )) Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #22 April 26, 2023 Естественно за, афигенный парниша, на другом сервере с ним общаемся, кто против - соболезную. Share this post Link to post
ViLLa1n 11 #23 April 26, 2023 + , только он не может писать вечно в поезде едет куда то Share this post Link to post
Aрхитектор 38 #24 April 26, 2023 12 минуты назад, ViLLa1n сказал: + , только он не может писать вечно в поезде едет куда то Ахах)) еду в поезде виллиан не могу говорить доезжаю до станции чай пью 20 минут назад, Evil'one | STRIKEz сказал: Естественно за, афигенный парниша, на другом сервере с ним общаемся, кто против - соболезную. Ценю родня *+))) Share this post Link to post