Jump to content
Sign in to follow this  
MaLLaJI Kypo4ek

Оскорбительное спрей-лого.

Считаете ли вы данный спрей-лог оскорбительным?  

14 members have voted

1. 1. Считаете ли вы данный спрей-лог оскорбительным?

• Да, он задел мои чувства. Довел до слез.
      2
    • Нет, я мужчина/сильная женщина и не воспринимаю все на свой счет.
      12

Recommended Posts

Всем привет!

Решил сделать себе спрей-лого, подходящее к нику (-=MaLLaJI Kypo4ek=-) в игре. В виде милейшей курочки/петушка (кому как больше нравится) с огромной такой винтовкой наперевес. 

Захожу на сервер, в моменте прожимаю клавишу "T" и тут началось... Господин Заврик, сразу начал выяснять кто нарисовал, удалил логотип. Господин Камикадзе начал что-то говорить про один раз в попу. Даже не стал отвечать. Воспринимать все на свой счет,  по меньшей мере странно. На мой взгляд ситуация не здоровая, или на сервере все живут по АУЕ понятиям?

Одно дело, если на сервере в принципе запрещена замена стандартных спрей-лого, но в правилах сказано только про: rules.thumb.jpg.48e25aabd9c989ee18481e8f54669d91.jpg

Chick.jpg

• Haha 2

zavr1k    484
5 минут назад, Desard сказал:

Господин Заврик, сразу начал выяснять кто нарисовал

Спросить нельзя чьё лого ?) Может понравилось в конце концов )) 

(edited)
4 минуты назад, zavr1k сказал:

Спросить нельзя чьё лого ?) Может понравилось в конце концов )) 

Ну если так поставить вопрос, тогда слово БАН в вопросе про чей лого, явно было лишнее

И все же хочется понять, могу ли я применять данный спрей-лог? Еще раз хочу подчеркнуть, что он относится к моему нику в игре и не имеет никакого отношение к тюремному жаргону. 

Edited by Desard

amorality    121
6 минут назад, Desard сказал:

Ну если так поставить вопрос, тогда слово БАН в вопросе про чей лого, явно было лишнее

И все же хочется понять, могу ли я применять данный спрей-лог? Еще раз хочу подчеркнуть, что он относится к моему нику в игре и не имеет никакого отношение к тюремному жаргону. 

Можешь использовать, только вопрос что у тебя в ники за слова  MALLAJl? Я как ни старался, не получилось понять 

zavr1k    484
5 минут назад, Desard сказал:

тогда слово БАН в вопросе про чей лого, явно было лишнее

Я его вообще не тебе адресовывал, а вроде камикадзе за его внеочередную шуточку, если не ошибаюсь. Если бы мне не зашло твоё лого я бы тебе написал бы убери или что то такое. А ты что то перенервничал )) 

По мне нормальный логотип, оставляй )))

Только что, amorality сказал:

MALLAJl

сдается мне мацал...

(edited)
8 минут назад, amorality сказал:

Можешь использовать, только вопрос что у тебя в ники за слова  MALLAJl? Я как ни старался, не получилось понять 

Заврик попал прям в яблочко - Мацал курочек)

Edited by Desard

zavr1k    484
Только что, Desard сказал:

Мацал курочек)

оригинальненько )

4 минуты назад, zavr1k сказал:

Я его вообще не тебе адресовывал, а вроде камикадзе за его внеочередную шуточку, если не ошибаюсь. Если бы мне не зашло твоё лого я бы тебе написал бы убери или что то такое. А ты что то перенервничал )) 

По мне нормальный логотип, оставляй )))

Возможно недопонял, не разобрался. За это извиняюсь.

Рад что боевую курочку пропусти! 

zavr1k    484
1 минуту назад, Desard сказал:

За это извиняюсь.

Все нормально , если нарисуешь что то схожее к моему нику , какого нибудь тирекса с винтовкой , буду благодарен)) 

ae_8666    305

Да эт лого тут не только твоему нику подходит :biggrin:

Gega    768

Лого норм, но мацать курочек завязывай, есть же женщины для этого дела:smile57:

51 минуту назад, Desard сказал:

Всем привет!

Решил сделать себе спрей-лого, подходящее к нику (-=MaLLaJI Kypo4ek=-) в игре. В виде милейшей курочки/петушка (кому как больше нравится) с огромной такой винтовкой наперевес. 

Захожу на сервер, в моменте прожимаю клавишу "T" и тут началось... Господин Заврик, сразу начал выяснять кто нарисовал, удалил логотип. Господин Камикадзе начал что-то говорить про один раз в попу. Даже не стал отвечать. Воспринимать все на свой счет,  по меньшей мере странно. На мой взгляд ситуация не здоровая, или на сервере все живут по АУЕ понятиям?

Одно дело, если на сервере в принципе запрещена замена стандартных спрей-лого, но в правилах сказано только про: rules.thumb.jpg.48e25aabd9c989ee18481e8f54669d91.jpg

Chick.jpg

Шутеки надо понимать

17 минут назад, [Zap Master] Kamikadze-D сказал:

Шутеки надо понимать

Думаю, слишком серьезно воспринял. Проехали, забыли :gimmefive:

8 часов назад, Lich сказал:

Я всегда читал как Маршал Курочек)) 

я тоже ))))

2 часа назад, Povelitel_Ejikov сказал:

я тоже ))))

оказывается он их и мацал еще)) курофил. думаю ему надо назватся директором птицефабрики или главои KFC.

12 часа назад, Lich сказал:

оказывается он их и мацал еще)) курофил. думаю ему надо назватся директором птицефабрики или главои KFC.

:biggrin:  

Отличная идея ))