WooDDecoR | frag 7 #1 June 18, 2023 Samara.sport.tm блок demo https://disk.yandex.ru/d/ab-XRz6YKxIPYQ Share this post Link to post
ss^%^ 691 #2 June 18, 2023 Боже, ты что пишешь то сам понимаешь? Где тут блок скажи мне пожалуйста?, я вижу только блок от тебя как ты ему не даешь пройти, зачем смуту сеять я не пойму? Объясните мне 1 Share this post Link to post
Aрхитектор 38 #3 June 18, 2023 Внатуре ) ты же сам будучи зм не даёшь пройти ему , Эхх Бахром Бахром . Огорчаешь Share this post Link to post
Melkiy 278 #4 June 18, 2023 Очевидно блока нет, самара зашёл в нычку но передумал , так же сразу хотел выйти но ты будучи зм его блокнул (ограждал) , если бы он стоял на одном месте то тут бы был блок, но на видео видно что он старается (двигается) чтобы выйти из нычки. P.s Наблюдал за тобой, много нарушаешь, вместо провокации изучай внимательно правила сервер! 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #6 June 18, 2023 бред вообще, сам не дал челу спастись из нычки полной зомби )) Share this post Link to post
Smurfeta 1,103 #7 June 18, 2023 Боже,такая глупая жалоба Тут даже выяснять нечего,блока не было Бахрому Share this post Link to post
Gega 768 #8 June 18, 2023 Бахром, если бы он будучи чистым, тебе не дал бы зайти теье в нычку полную людей, это был бы блок, а тут ты его сам не выпускал и заразил еще после. Закрыто, мусолить смысла нету. Share this post Link to post