RiSiN 0 #1 August 1, 2023 Ник: RiSiN Хз что там увидел бот, аима у меня точно нет Демо: https://disk.yandex.ru/d/ODZxU9OkTUdqUg Share this post Link to post
RiSiN 0 #3 August 1, 2023 8 минут назад, LLlayrma сказал: Переустанови кс полностью Зачем? Share this post Link to post
LLlayrma 347 #4 August 1, 2023 1 минуту назад, RiSiN сказал: Зачем? может помочь, возможно ты скачал какието файлы к кске, поэтому желательно переустановить кс полностью Share this post Link to post
RiSiN 0 #5 August 1, 2023 Только что, LLlayrma сказал: может помочь, возможно ты скачал какието файлы к кске, поэтому желательно переустановить кс полностью ясно, спасибо за ответ Share this post Link to post
ss^%^ 765 #6 August 1, 2023 Утром демку твою гляну, частенько с банством за читерство, ссылаясь на Кс с левыми файлами, и тд. Иногда серверные блокировки работают некорректно, но все же хочу взглянуть один раз на подобную работу античита, и почему происходит блокировка игрока, если что попытаюсь исправить дабы избежать ограничений в сроке игры наших частых игроков проекта Share this post Link to post
RiSiN 0 #7 August 2, 2023 14 часа назад, Evil`one | nevsebe сказал: Утром демку твою гляну, частенько с банством за читерство, ссылаясь на Кс с левыми файлами, и тд. Иногда серверные блокировки работают некорректно, но все же хочу взглянуть один раз на подобную работу античита, и почему происходит блокировка игрока, если что попытаюсь исправить дабы избежать ограничений в сроке игры наших частых игроков проекта спасибо Share this post Link to post