Jump to content
олег_22286

oleg и кс1.6

Recommended Posts

ну жалко просто мне человек хотел купить вип но спс за ответ и просмотр

kudzumi    22
10 минут назад, олег_22286 сказал:

ну жалко просто мне человек хотел купить вип но спс за ответ и просмотр

Думаю: тебе надо больше учиться, чем играть в контр

Вадим    6

против, ведь у нас скоро учёба пупс)

Если быть честным и не скрывать честность , чтоб не обидеть игрока сервера но , у тебя много минусов почему против.

Без обид,был честным.

Kommunist    169

А я За.

Сервер ведь и для детей, поэтому наверное мат запрещён нет? А хотя простите, админам же можно.

Так вот, я думаю этому малышу можно быть випом. Если он и нарушал, то думаю больше не будет.

Просто надо ему объяснить коротенько какие именно вещи делать не надо, а какие надо. Это я могу сделать.

Этот мальчуган довольно часто играет с нами ночью, когда именно игра становится приятной, это уже закономерностью стало. Посмотрите сами, по мск времени после 12:00 - 01:00.

Так вот, пусть парень попробует, денежка лишней не будет. Я сам оплачу как обычно один месяц. И при нормальном поведении Олега я могу и дальше оплачивать его вип. Но вип простой.

Пы.Сы. Кому надо оплатить привилегии как я уже делал ранее - напишите в ЛС здесь на форуме. 

• Thanks 2
  • Like 1
  • Tender emotion 2

1 час назад, Kommunist сказал:

А я За.

Сервер ведь и для детей, поэтому наверное мат запрещён нет? А хотя простите, админам же можно.

Так вот, я думаю этому малышу можно быть випом. Если он и нарушал, то думаю больше не будет.

Просто надо ему объяснить коротенько какие именно вещи делать не надо, а какие надо. Это я могу сделать.

Этот мальчуган довольно часто играет с нами ночью, когда именно игра становится приятной, это уже закономерностью стало. Посмотрите сами, по мск времени после 12:00 - 01:00.

Так вот, пусть парень попробует, денежка лишней не будет. Я сам оплачу как обычно один месяц. И при нормальном поведении Олега я могу и дальше оплачивать его вип. Но вип простой.

Пы.Сы. Кому надо оплатить привилегии как я уже делал ранее - напишите в ЛС здесь на форуме. 

Поддерживаю коммуниста.

Вдруг что готов нести ответственность головой!

• Thanks 1

Smurfeta    1,017

Останусь против ПОКА ЧТО.

На данный момент не уверена,что малой знает все правила сервера

Хочется еще посмотреть на его общение,игру и тд,если нарушений не будет,то и мнение поменяется как у меня,так и у многих 

• Thanks 1

ss^%^    510

Думаю надо ввести ограничение в возрасте, при подаче на привилегии, допустим 16+ випы и плюсы, 18+ админы 

• Thanks 1
  • Like 1
  • Facepalm 1

15 минут назад, Evil`one | nevsebe сказал:

Думаю надо ввести ограничение в возрасте, при подаче на привилегии, допустим 16+ випы и плюсы, 18+ админы 

Не надо , тогда у меня тоже заберут привелегию , мне ещё до 16 лет пол года ждать

ss^%^    510

Ну Олег и кс 1.6 он ваще малышоныш, еще говорит, что ему 14 лет, я вот слышал его пару раз, как по мне дк 10 лет от силы, ну дать возможность игроку побегать тупо с Броней и флешкой ничего думаю страшного не произойдет

• Geek 1
  • Sad 1

LLlayrma    280
16 часов назад, Kommunist сказал:

А я За.

Банки грабим?) откуда щедрость?) :psych:

• Thanks 1

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НО МНЕ И В ПРАВДУ 14 (Я РОЖДЕН 2009 Г) ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАКОЕ НЕ ДОВЕРИЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ТОГДА Я     ЛУЧШЕ В ИГРЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ОК  Я +

sab0tage    73

Последнее слово за Гл. Админом, ожидаем)

kudzumi    22

My application was also rejected first time, i kept normal play (followed rules, active in any time, etc) and after month i applied to VIP status second time then they accepted. Keep going my little bro.

Развели тут балоган,вас не должно волновать,в школу ему или ещё куда,вы ему родители что ли,по теме отписались ,за или против,лишнего то зачем писать. По теме,за,пусть играет с випкой,нормальный малый!

• Tender emotion 1
  • Be quiet 1

В 17.08.2023 в 14:20, олег_22286 сказал:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НО МНЕ И В ПРАВДУ 14 (Я РОЖДЕН 2009 Г) ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАКОЕ НЕ ДОВЕРИЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ТОГДА Я     ЛУЧШЕ В ИГРЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ОК  Я +

Возрастного ограничения на микрофон нет,поэтому говори в пределах разумного). Адекватный малый,по теме,не против.

• Tender emotion 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.