олег_22286 1 #1 August 15, 2023 хочу вип ник oleg и кс 1.6 заввут олег возраст 14 ватсап баны были Share this post Link to post
олег_22286 1 #4 August 16, 2023 ну жалко просто мне человек хотел купить вип но спс за ответ и просмотр Share this post Link to post
kudzumi 22 #5 August 16, 2023 10 минут назад, олег_22286 сказал: ну жалко просто мне человек хотел купить вип но спс за ответ и просмотр Думаю: тебе надо больше учиться, чем играть в контр Share this post Link to post
олег_22286 1 #11 August 16, 2023 ну я понял значит нет жаль (жаль :( ) 1 Share this post Link to post
Вадим 6 #12 August 16, 2023 против, ведь у нас скоро учёба пупс) Если быть честным и не скрывать честность , чтоб не обидеть игрока сервера но , у тебя много минусов почему против. Без обид,был честным. Share this post Link to post
Kommunist 169 #13 August 16, 2023 А я За. Сервер ведь и для детей, поэтому наверное мат запрещён нет? А хотя простите, админам же можно. Так вот, я думаю этому малышу можно быть випом. Если он и нарушал, то думаю больше не будет. Просто надо ему объяснить коротенько какие именно вещи делать не надо, а какие надо. Это я могу сделать. Этот мальчуган довольно часто играет с нами ночью, когда именно игра становится приятной, это уже закономерностью стало. Посмотрите сами, по мск времени после 12:00 - 01:00. Так вот, пусть парень попробует, денежка лишней не будет. Я сам оплачу как обычно один месяц. И при нормальном поведении Олега я могу и дальше оплачивать его вип. Но вип простой. Пы.Сы. Кому надо оплатить привилегии как я уже делал ранее - напишите в ЛС здесь на форуме. 2 1 2 Share this post Link to post
Svdnessclique666 46 #14 August 16, 2023 1 час назад, Kommunist сказал: А я За. Сервер ведь и для детей, поэтому наверное мат запрещён нет? А хотя простите, админам же можно. Так вот, я думаю этому малышу можно быть випом. Если он и нарушал, то думаю больше не будет. Просто надо ему объяснить коротенько какие именно вещи делать не надо, а какие надо. Это я могу сделать. Этот мальчуган довольно часто играет с нами ночью, когда именно игра становится приятной, это уже закономерностью стало. Посмотрите сами, по мск времени после 12:00 - 01:00. Так вот, пусть парень попробует, денежка лишней не будет. Я сам оплачу как обычно один месяц. И при нормальном поведении Олега я могу и дальше оплачивать его вип. Но вип простой. Пы.Сы. Кому надо оплатить привилегии как я уже делал ранее - напишите в ЛС здесь на форуме. Поддерживаю коммуниста. Вдруг что готов нести ответственность головой! 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,017 #15 August 16, 2023 Останусь против ПОКА ЧТО. На данный момент не уверена,что малой знает все правила сервера Хочется еще посмотреть на его общение,игру и тд,если нарушений не будет,то и мнение поменяется как у меня,так и у многих 1 Share this post Link to post
ss^%^ 510 #16 August 17, 2023 Думаю надо ввести ограничение в возрасте, при подаче на привилегии, допустим 16+ випы и плюсы, 18+ админы 1 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] rusya?? 22 #17 August 17, 2023 15 минут назад, Evil`one | nevsebe сказал: Думаю надо ввести ограничение в возрасте, при подаче на привилегии, допустим 16+ випы и плюсы, 18+ админы Не надо , тогда у меня тоже заберут привелегию , мне ещё до 16 лет пол года ждать Share this post Link to post
ss^%^ 510 #18 August 17, 2023 Ну Олег и кс 1.6 он ваще малышоныш, еще говорит, что ему 14 лет, я вот слышал его пару раз, как по мне дк 10 лет от силы, ну дать возможность игроку побегать тупо с Броней и флешкой ничего думаю страшного не произойдет 1 1 Share this post Link to post
LLlayrma 280 #19 August 17, 2023 16 часов назад, Kommunist сказал: А я За. Сервер ведь и для детей, поэтому наверное мат запрещён нет? А хотя простите, админам же можно. Так вот, я думаю этому малышу можно быть випом. Если он и нарушал, то думаю больше не будет. Просто надо ему объяснить коротенько какие именно вещи делать не надо, а какие надо. Это я могу сделать. Этот мальчуган довольно часто играет с нами ночью, когда именно игра становится приятной, это уже закономерностью стало. Посмотрите сами, по мск времени после 12:00 - 01:00. Так вот, пусть парень попробует, денежка лишней не будет. Я сам оплачу как обычно один месяц. И при нормальном поведении Олега я могу и дальше оплачивать его вип. Но вип простой. Пы.Сы. Кому надо оплатить привилегии как я уже делал ранее - напишите в ЛС здесь на форуме. Банки грабим?) откуда щедрость?) 1 Share this post Link to post
олег_22286 1 #20 August 17, 2023 СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НО МНЕ И В ПРАВДУ 14 (Я РОЖДЕН 2009 Г) ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАКОЕ НЕ ДОВЕРИЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ТОГДА Я ЛУЧШЕ В ИГРЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ОК Я + Share this post Link to post
sab0tage 73 #21 August 17, 2023 Последнее слово за Гл. Админом, ожидаем) Share this post Link to post
kudzumi 22 #22 August 17, 2023 My application was also rejected first time, i kept normal play (followed rules, active in any time, etc) and after month i applied to VIP status second time then they accepted. Keep going my little bro. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #23 August 18, 2023 Развели тут балоган,вас не должно волновать,в школу ему или ещё куда,вы ему родители что ли,по теме отписались ,за или против,лишнего то зачем писать. По теме,за,пусть играет с випкой,нормальный малый! 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 671 #25 August 19, 2023 В 17.08.2023 в 14:20, олег_22286 сказал: СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НО МНЕ И В ПРАВДУ 14 (Я РОЖДЕН 2009 Г) ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАКОЕ НЕ ДОВЕРИЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ТОГДА Я ЛУЧШЕ В ИГРЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ОК Я + Возрастного ограничения на микрофон нет,поэтому говори в пределах разумного). Адекватный малый,по теме,не против. 1 Share this post Link to post