Graf_Monte 15 #1 August 22, 2023 (edited) Дали бан за то что там бхоп чит и аим прикреплю сюда демо версию знаю что человек играет без читов так как играем на одной работе и на одном айпи nick Little demo не могу сюда залить дает ошибку. кому надо дайте контакт скину кудa Evil`one | nevsebe с его инициативы был бан за клевету должен быть наказан за и был снят вип Edited August 22, 2023 by Graf_Monte Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 356 #2 August 22, 2023 Бан выдала я) по просьбе невсебе. Артем, если тебе не сложно, закинь демку) Что бы не было недопонимания с двух сторон. Share this post Link to post
ss^%^ 772 #3 August 22, 2023 Ждем демо от забаненного игрока, в случае обнаружения скрипта, настаиваю на длительный бан, тк на другом проекте дважды банил игрока с пактом чито аим+абх Share this post Link to post
Graf_Monte 15 #4 August 22, 2023 еще раз говорю я хочу залить и мне дает ошибку дайте контакт куда скинуть я кину Share this post Link to post
Little 5 #5 August 22, 2023 Хэллоу https://disk.yandex.com/d/CtiRrb1py2g3xQ Я тут вип выигрывал , давно ещё на НГ Не знаю где бан был , я играл на стимовском акке раньше и мне ваш бан был по барабану , потому что вак работает лучше И шо то вак меня ни разу не банил Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 715 #6 August 22, 2023 1 час назад, Graf_Monte сказал: Дали бан за то что там бхоп чит и аим прикреплю сюда демо версию знаю что человек играет без читов так как играем на одной работе и на одном айпи nick Little demo не могу сюда залить дает ошибку. кому надо дайте контакт скину кудa Evil`one | nevsebe с его инициативы был бан за клевету должен быть наказан за и был снят вип На какой карте было? Share this post Link to post
ss^%^ 772 #7 August 22, 2023 Кизаки 1 минуту назад, Evil`one | n1ke сказал: На какой карте было? Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 715 #8 August 22, 2023 59 минут назад, Little сказал: Хэллоу https://disk.yandex.com/d/CtiRrb1py2g3xQ Я тут вип выигрывал , давно ещё на НГ Не знаю где бан был , я играл на стимовском акке раньше и мне ваш бан был по барабану , потому что вак работает лучше И шо то вак меня ни разу не банил Сейчас бы про вак говорить. Он дырявый,как дырка в бублике)) Даже стим уже давно не показатель нынче. Share this post Link to post
Little 5 #9 August 22, 2023 Ну не знаю где вы там увидели авто бхоп ,то что я стоял по минуте в афк и потом заходил , могу вам всем фотографид офисса скинуть... Share this post Link to post
ss^%^ 772 #10 August 22, 2023 Дело не в скринах, а в демке твоей игры в целом Share this post Link to post
LLlayrma 355 #11 August 22, 2023 Только что, Little сказал: Ну не знаю где вы там увидели авто бхоп ,то что я стоял по минуте в афк и потом заходил , могу вам всем фотографид офисса скинуть... Дождись ответа администрации, не надо скидывать фотографии офиса Share this post Link to post
Little 5 #12 August 22, 2023 Ну как по мне странно ,если бы я играл с абхп , когда мы на одном айпи с Графом и Граф взади меня сидит Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 715 #13 August 22, 2023 7 минут назад, Little сказал: Ну не знаю где вы там увидели авто бхоп ,то что я стоял по минуте в афк и потом заходил , могу вам всем фотографид офисса скинуть... я еще ничего не смотрел. сейчас до ноута доберусь и сделаю свои выводы Share this post Link to post
ss^%^ 772 #14 August 22, 2023 (edited) Ждем мнение эксперта А возможно как то демо просмотреть с клавишами, которые были задействованы? 1 минуту назад, Evil`one | n1ke сказал: я еще ничего не смотрел. сейчас до ноута доберусь и сделаю свои выводы Edited August 22, 2023 by Evil`one | nevsebe Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 715 #15 August 22, 2023 Демо посмотрел. По одному моменту тяжело, что-либо понять. Сам ничего не увидел выдающегося учитывая свой админский опыт, а также на сканнере демки). Админам же пора научиться пользоваться командой /speckeys, а также стоило бы понаблюдать. Зажат пробел или нет, легко увидеть, не так ли?). Игре сколько лет? Разбанен. P.S. Вы игроки одного клана, для чего огрызаться друг на друга )? Ей богу, как дети. P.S.S. За такое випка не снимается у игрока как никак имеется админкий опыт на другом сервере, все ошибаются и это нормально для человека. 1 Share this post Link to post
Gega 768 #16 August 22, 2023 Демку глянул с хлтв, ни аима ни абх не наблюдаю. Как невсебе без спеккея определил абх я не пойму, темболее там им и не пахнет. Как и аимом, но основании чего он сделал этот вывод, я без понятия. 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 356 #17 August 22, 2023 Тысячу извинений, Литл) Артем, будь аккуратен пожалуйста в следующий раз. За клевету могут и привилегию снять как с тебя, так и с администратора, который по твоей наводке дал бан. Администраторы не все видят, и стараются хотя бы слушать випов, но после подобного, админы перестанут и вам доверять. Не подставляйте другу друга, тем более ты и сам бывший админ. Надеюсь, ты сделаешь выводы. 1 1 1 Share this post Link to post