Jump to content
Sign in to follow this  
Gega

Zavrik с денюхой.

Recommended Posts

Gega    768

Саня, мои поздравления, всего самого самого и чтоб сбылось и было все, чего желаешь, с денюхой друдищще!:65668::drinks:

• Thanks 2
  • Like 1
  • Geek 1

LLlayrma    361

Завруша с днем рождения и спасибо большое за летний подарок! Пусть сбудутся все твои желание :gimmefive:

• Thanks 1

Emin    390

С днём рождения Заврик, желаю всех благ  и всего наилучшего и чтобы сбылись все твои мечты 

• Thanks 1

bullseye    650
(edited)

С днем рождения, красный дьявол! Желаю быть здоровым, как Каземиро, умным, как Эриксен и результативным, как Рэшфорд! 

Edited by Rossandro
  • Thanks 1

zoidberg    543

С днем рождения, Зарик. Всего тебе самого наилучшего!

• Thanks 1

haze    827

Александр Заврикович, с днём Рождения! :baloons:

• Thanks 1

katty    1,551

С Днем Рождения! :baloons: 

• Thanks 1

*Frozen[?!]    1,591

С Днем Рождения Завр! :65668::baloons::party:
Желаю здоровья, счастья, любви и приятного празднования дня!  

Завруш, с твоим днем, родной :shy:ты очень хороший и добрый человек. И очень вредный игрок. Счастья в семье, успехов на работе и хорошей статистики в игре :) 

Саня,Сашок,Санёчек! 

Дорогой друг! Сегодня особенный день, ведь сегодня ты отмечаешь свой день рождения. Хочу от всей души пожелать тебе счастья, здоровья, любви и успеха во всех начинаниях! Твоя жизнь — это удивительный путь, который привел тебя к нам. Ты человек, который всегда находит свою дорогу. Ты даришь нам улыбки и радость, потому что ты пиздюк))) Хочу пожелать тебе, чтобы все твои мечты стали яркой реальностью, чтобы жизнь приносила только положительные эмоции и впечатления, чтобы рядом всегда были люди, которые ценят и любят тебя. Сегодня твой праздник, и пусть он будет наполнен улыбками, счастьем и весельем. Желаю тебе получать только лучшие подарки и впечатления, испытывать глубокое удовлетворение от достигнутых целей и реализованных мечтаний. Будь всегда счастливым, полным энергии и жизнерадостным!

P.S Я даже за тебя после обеда 100 грамм коньячку накатил,грех не выпить за хорошего человека!))))

1400-700-whisky.jpg

• Tender emotion 2

zavr1k    484

Спасибо всем ! Всех обнял ! 

• Like 1
  • Tender emotion 1

(edited)

С прошедшим братан :ghost: пожелания всё написали я желаю чтобы они удвоились :party: обнял) 

Edited by Lich

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.