nwo | Kimono 13 #1 September 1, 2023 Всем добрый вечерок. Хочу предложить идею со сменой ножичка к примеру на M9 , knife butterfly , Kerambit. Данная идея пришла в голову спонтанна из - за проблемы медленного " Вынимания " назовем это так ножа. Сугубо мое мнение , только не ругайте 1 Share this post Link to post
LLlayrma 310 #2 September 1, 2023 Классический нож достается так же как и охотничий нож Share this post Link to post
nwo | Kimono 13 #3 September 1, 2023 Как раз можно сделать Классический нож с названием проекта ;) , но охотничий нож достается так или иначе медленней ( Может у меня такая проблема , хз ). Share this post Link to post
Gega 768 #4 September 1, 2023 Быстрей надо вынимать А так анимация не влияет на скорость, не зависимо от модельки, скорость одинаковая у всех. 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 378 #5 September 2, 2023 4 часа назад, Gega сказал: Быстрей надо вынимать А так анимация не влияет на скорость, не зависимо от модельки, скорость одинаковая у всех. Гыгы Гега поменяй мне скин на скин Флеша или супермена буду быстрее бегать. Share this post Link to post
haze 751 #6 September 2, 2023 А потом аммо паки введем и немезид с выжившими Share this post Link to post
nwo | Kimono 13 #7 September 2, 2023 Да , и заражающие гранаты для зомби Share this post Link to post
FAAack 178 #8 September 2, 2023 Я вообще думаю что баланс сервера на вышнем уровне,и нет смысла всякие скины делать 2 Share this post Link to post
nwo | Kimono 13 #9 September 2, 2023 1 час назад, q`Rush^ZarazzZa | FAAack сказал: Я вообще думаю что баланс сервера на вышнем уровне,и нет смысла всякие скины делать Речь ведется про нож , на баланс он не влияет. Share this post Link to post
[Zap Master] rusya?? 22 #10 September 7, 2023 В 02.09.2023 в 02:58, q`Rush^ZarazzZa | Vegas сказал: Всем добрый вечерок. Хочу предложить идею со сменой ножичка к примеру на M9 , knife butterfly , Kerambit. Данная идея пришла в голову спонтанна из - за проблемы медленного " Вынимания " назовем это так ножа. Сугубо мое мнение , только не ругайте скажу по секрету можно поменять его в файлах игры Share this post Link to post
nwo | Kimono 13 #11 September 7, 2023 28 минут назад, [Zap Master] rusya?? сказал: скажу по секрету можно поменять его в файлах игры Поменять саму модельку можно , но работать на проекте она вроде как не будет. Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #12 September 7, 2023 В 02.09.2023 в 14:57, q`Rush^ZarazzZa | FAAack сказал: Я вообще думаю что баланс сервера на вышнем уровне,и нет смысла всякие скины делать +1 Share this post Link to post