nwo | Kimono 13 #1 September 3, 2023 Ваш ник - Botsman- , Позже будет Vegas Ваш возраст - 20 Ваше имя - Митяй Как долго играете на сервере(действующим ником) - 2 дня. Ваш любимый напиток - Арсенал крепкий. Сколько у вас было банов и по какой причине - Банов не было. Связь с вами (vk, whats app, steam и др.)- vk ( https://vk.com/litovskiy4ert ) , steam ( https://steamcommunity.com/id/zz__11/ ) Share this post Link to post
zavr1k 484 #2 September 3, 2023 Ты как то странно себя ведешь . Тебя приняли в клан уже на испытательный срок . Определись куда ты хочешь и подавай уже , а не мечись туда сюда . Ники еще под разные кланы разные )) Давай соберись боец 1 1 Share this post Link to post
nwo | Kimono 13 #3 September 3, 2023 13 минуты назад, zavr1k сказал: Ты как то странно себя ведешь . Тебя приняли в клан уже на испытательный срок . Определись куда ты хочешь и подавай уже , а не мечись туда сюда . Ники еще под разные кланы разные )) Давай соберись боец Братух , я написал 2 дня заявку в Doobl , а я в ожидании пошел в сюда , в итоге я написал что-бы заявку закрыли связи с неактивной заявкой , а мелкий внезапно явился ). В итоге так или иначе выбор пал пойти к Q Rush. Share this post Link to post
Yakubov_ 22 #5 September 3, 2023 Те Уже приняли в другой клан «дабл гранд» а так «ЗА» Share this post Link to post
nwo | Kimono 13 #6 September 3, 2023 (edited) Еще раз говорю , моя заявка в клан " Дабл Грандс " Не действительна , просто не могу её удалить лично я. Мелкому уже отписал , что я подал заявку в другой клан со своими извинениями что так вышло. Edited September 3, 2023 by Botsman. 1 Share this post Link to post
RAMAnovskiiSHhh 336 #7 September 3, 2023 8 часов назад, Botsman. сказал: Еще раз говорю , моя заявка в клан " Дабл Грандс " Не действительна , просто не могу её удалить лично я. Мелкому уже отписал , что я подал заявку в другой клан со своими извинениями что так вышло. Крутой, скоро випочку можешь оформлять) 1 Share this post Link to post
RAMAnovskiiSHhh 336 #9 September 4, 2023 6 часов назад, q`Rush^ZarazzZa | FAAack сказал: Принят в клан, можешь менять ник Делай набор лютых талеров) Share this post Link to post