adx_ES 0 #1 February 24, 2017 Такой вопрос...а с wh можно играть ? Вопрос второй...админам с wh Можно играть ? Share this post Link to post
evil inside me 62 #2 February 24, 2017 Общие правила и пояснения к игровому процессу [#1:] Запрещено использование любого софта и читов, дающих как прямое, так и косвенное преимущество перед другими игроками. Положения, касающиеся администраторов [#1:] Соблюдение общих правил сервера является обязательным http://evilzomb.ru/index.php?app=cp&do=show&pageId=1 Share this post Link to post
adx_ES 0 #3 February 24, 2017 Общие правила и пояснения к игровому процессу [#1:] Запрещено использование любого софта и читов, дающих как прямое, так и косвенное преимущество перед другими игроками. Положения, касающиеся администраторов [#1:] Соблюдение общих правил сервера является обязательным http://evilzomb.ru/index.php?app=cp&do=show&pageId=1 А чего тогда этот вот...короче ник [E. V. I. L]^tm^n1ke с wh ?? Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #4 February 24, 2017 Сочту за комплимент мою игру,но увы парень ты обознался.Ибо меня стим уже забанил бы на пару с сервером. Share this post Link to post
adx_ES 0 #5 February 24, 2017 (edited) Сочту за комплимент мою игру,но увы парень ты обознался.Ибо меня стим уже забанил бы на пару с сервером. правда...этот ник писал мне, что бы я строчил жб на форум...я поэтому зарегался...и мут в игре получил... Edited February 24, 2017 by adx_ES Share this post Link to post
adx_ES 0 #6 February 24, 2017 Сочту за комплимент мою игру,но увы парень ты обознался.Ибо меня стим уже забанил бы на пару с сервером. правда...этот ник писал мне, что бы я строчил жб на форум...я поэтому зарегался...и мут в игре получил... Но это не жб...а уточнение...можно ли с вх администрации играть... Ответ я получил...а вот мут...как бы снять...а то не очень удобно...менять персонажа на зомби... Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #7 February 24, 2017 Сочту за комплимент мою игру,но увы парень ты обознался.Ибо меня стим уже забанил бы на пару с сервером.правда...этот ник писал мне, что бы я строчил жб на форум...я поэтому зарегался...и мут в игре получил...Да я писал хотел тут показать,чтобы люди знали , если игрок хорошо играет не значит что он читер и ранних выводов не делали.Мут тебе не я давал.Ник какой у вас? Share this post Link to post
adx_ES 0 #8 February 24, 2017 Сочту за комплимент мою игру,но увы парень ты обознался.Ибо меня стим уже забанил бы на пару с сервером. правда...этот ник писал мне, что бы я строчил жб на форум...я поэтому зарегался...и мут в игре получил... Да я писал хотел тут показать,чтобы люди знали , если игрок хорошо играет не значит что он читер и ранних выводов не делали.Мут тебе не я давал. ага...а наблюдение за игроком от первого лица...видно же как он через стенку начинает стрелять...чутка раньше чем зомб выбегает... Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #9 February 24, 2017 Сочту за комплимент мою игру,но увы парень ты обознался.Ибо меня стим уже забанил бы на пару с сервером. правда...этот ник писал мне, что бы я строчил жб на форум...я поэтому зарегался...и мут в игре получил... Да я писал хотел тут показать,чтобы люди знали , если игрок хорошо играет не значит что он читер и ранних выводов не делали.Мут тебе не я давал. ага...а наблюдение за игроком от первого лица...видно же как он через стенку начинает стрелять...чутка раньше чем зомб выбегает...Демо в студию:) Посмотрим какой читер;) Share this post Link to post
adx_ES 0 #10 February 24, 2017 Сочту за комплимент мою игру,но увы парень ты обознался.Ибо меня стим уже забанил бы на пару с сервером. правда...этот ник писал мне, что бы я строчил жб на форум...я поэтому зарегался...и мут в игре получил... Да я писал хотел тут показать,чтобы люди знали , если игрок хорошо играет не значит что он читер и ранних выводов не делали.Мут тебе не я давал. ага...а наблюдение за игроком от первого лица...видно же как он через стенку начинает стрелять...чутка раньше чем зомб выбегает... Я сделаю...точно...только по своему...Я поздно зашел...человек вышел...видимо это ты...я так понял...Я уверен был, что у меня пишет...выложил бы сразу.... Share this post Link to post
adx_ES 0 #12 February 24, 2017 (edited) это карта zm_evildust_w?) Я не в курсе...я любитель...я играл на биохазард 7 лет назад...карты поменялись...но все так и осталось...в плане wh и т.п.... Edited February 24, 2017 by adx_ES Share this post Link to post
Kocto4ka 19 #13 February 24, 2017 глупые вопросы первого поста и не менее глупое изречение про бан стима за вх от двух совершенно разных людей. у меня всё. ах да, PS: многоточия через слово-(плохой признак)-цензура, есть и другие знаки препинания. теперь всё Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #14 February 24, 2017 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: Тема бессмысленна.С правилами сервера можно ознакомиться здесь http://evilzomb.ru/index.php?app=cp&do=show&pageId=1Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post