Vony4ka 0 #1 October 11, 2023 Всем привет. Часто играю на вашем сервере, никогда до этого не был уличен в нарушениях правил. Понимаю, что они для всех едины, но всё же хочу, чтобы вы рассмотрели жалобу на бан мне в 30 мин. за блок. Непреднамеренно, случайно, называйте как хотите, остановился на 3 секунды в начале раунда и получил пол часа бана от адм.Zavr1k. Неужели моя остановка в начале так сильно повлияла на раунд, что это равнозначно не предупреждению или кику, а сразу бану на 30 минут ? Спасибо за ответ. ссылка на демку в avi: https://disk.yandex.ru/d/Sidbdlkk-ToT3g 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #2 October 11, 2023 First of all, if you play frequently, you should know the rules. It varies from admin to admin. Some warn, some directly ban or kick.. Even if it's only for a few seconds, this affects other players. You'll be more careful next time. The ban is already over. UwU 1 1 1 Share this post Link to post
zoidberg 543 #3 October 11, 2023 Это как раз и есть блок. Администратор сам вправе выбирать что дать, бан, кик или слай. Ознакомьтесь хорошо с правилами и такого не повторится 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #4 October 12, 2023 Не 100%, а 1000% блок. Прочитай правила здесь (Пункт 2), чтобы знать, когда единственнo можно блочить. A eсли у тебя ник ВОНЮЧИЙ ВЕТЕР на сервере и Vony4ka на форуме, мне обязательно нужно познакомить тебя с DaRin4iK. Oна любит вонючки. 2 Share this post Link to post