Jump to content
Yakubov_

Жалоба на админ

Recommended Posts

Yakubov_    22

Игровой Ник: q`Rush^ZarazzZa | Yakubov_

BSN ты сначало чекни демо крч говоря сразу банит тупая и не зная ничего ситуация: я там крч сидел мигал фонаром чела а он не пригнул и зм пришел я сразу назад отошёл а его заразили а этот мусор БСН забанить 

https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2310140954-bio_oldhouse.dem

zoidberg    541

Даже если BSN не прав, то извинится и почистит банлист. Тебе не дает право писать «тупая» и «мусор»

• Like 1

Мог бы просто обьяснить и все, не оскор[цензура]я, все админы ошибаются, жаль, ты показал свою худшую сторону, это о многом говорит. 

• Like 1

Во первых ты сначало присел прошло немного времени, потом я делал второй заход он тебе фанариком маякнул ты дальше стоял! А сейчас ты рот свой поганный открываешь! Ты подпирал и заслуживаешь наказание за клевету и за свои слова в сторону Администрации! 

• Like 2

Я видел демо. Честно говоря, такие блокировки стали происходить очень часто. Если вы хотите уйти, не следует блокировать человека у входа в туннель.  потому что БСН там охраняет вход. Вы были слишком близко к нему и не позволили ему убежать назад. :death:

Будьте осторожнее в следующий раз. :gspiteful:

• Like 1

ss^%^    758

Предлагаю за оскорбление админа в данной теме забанить этого игрока продолжительностью в три дня!

zavr1k    484

Рот свой держи на замке, если оттуда вылетает только мусор... Бан на неделю,  приведи мысли в порядок или будем прощаться, хотя можно было бы и сейчас.

• Like 4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.