Yakubov_ 22 #1 October 14, 2023 Игровой Ник: q`Rush^ZarazzZa | Yakubov_ BSN ты сначало чекни демо крч говоря сразу банит тупая и не зная ничего ситуация: я там крч сидел мигал фонаром чела а он не пригнул и зм пришел я сразу назад отошёл а его заразили а этот мусор БСН забанить https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2310140954-bio_oldhouse.dem Share this post Link to post
zoidberg 541 #2 October 14, 2023 Даже если BSN не прав, то извинится и почистит банлист. Тебе не дает право писать «тупая» и «мусор» 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #3 October 14, 2023 Мог бы просто обьяснить и все, не оскор[цензура]я, все админы ошибаются, жаль, ты показал свою худшую сторону, это о многом говорит. 1 Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 138 #4 October 14, 2023 Во первых ты сначало присел прошло немного времени, потом я делал второй заход он тебе фанариком маякнул ты дальше стоял! А сейчас ты рот свой поганный открываешь! Ты подпирал и заслуживаешь наказание за клевету и за свои слова в сторону Администрации! 2 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #5 October 14, 2023 Я видел демо. Честно говоря, такие блокировки стали происходить очень часто. Если вы хотите уйти, не следует блокировать человека у входа в туннель. потому что БСН там охраняет вход. Вы были слишком близко к нему и не позволили ему убежать назад. Будьте осторожнее в следующий раз. 1 Share this post Link to post
ss^%^ 758 #6 October 14, 2023 Предлагаю за оскорбление админа в данной теме забанить этого игрока продолжительностью в три дня! Share this post Link to post
zavr1k 484 #7 October 14, 2023 Рот свой держи на замке, если оттуда вылетает только мусор... Бан на неделю, приведи мысли в порядок или будем прощаться, хотя можно было бы и сейчас. 4 Share this post Link to post