=_GoLdBerG_= 2 #1 May 3, 2016 1) =_GoLdBerG_= 2) Шах 3) 26 4) Скайп - nastman1 5) нет Привет кто помнит меня с прошлых серверов зм оригиналов) был админом на серверах) играю более 3х лет в зм) Понимаю что регался тока сегодня на сайте и недели еще нету) но все же) Share this post Link to post
katty 1,011 #2 May 4, 2016 Даже не знаю, совсем недавно первый раз увидела на сервере + на форуме только зарегистрировался. Я пока что против, но потом почему бы и нет. 1 Share this post Link to post
BaMp (Quartto) 17 #3 May 4, 2016 Играет не плохо, но много давал предупреждений, подучи правила подтяни онлайн, и рассчитывай на мой голос)) Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 291 #4 May 4, 2016 Привет Условия для всех одинаковые: Регистрация на форуме на момент подачи заявки не менее 1 недели Суммарный онлайн на сервере на момент подачи заявки не менее 20 часов Отсутствие грубых нарушений правил сервера и проекта Давай вернемся к этому вопросу через неделю. Если онлайн будет нормальный+ замечаний от администрации не будет+ у тебя останется желание, то Welcome Share this post Link to post
=_GoLdBerG_= 2 #5 May 4, 2016 правила просто немного отличаются от предыдущих серверов) уже все усвоил) подсадку через текстуру тут нельзя да и вроде остальное одинаково)) Ленка привет тебе если помнишь) Окей подожду недельку) не вопрос) Share this post Link to post