Kosmos 9 #1 November 6, 2023 Укажите свой игровой ник: Kosmos Как вас зовут: Фариз Ваш возраст: 26 Контактные данные (vk, skype и т.д.): t.me/far1zjon Были ли у вас баны: не было 1 Share this post Link to post
|L|Z| MickeyMouse 139 #3 November 6, 2023 (edited) за 6 лет на EvilZomb ты играл всего 7 часов и на счет "не было банов" +первый раз вижу, поиграй почаще чтобы люди тебя узнали! Пока что против Edited November 6, 2023 by |L|Z| MickeyMouse Share this post Link to post
Kosmos 9 #6 November 6, 2023 (edited) 44 минуты назад, |L|Z| MickeyMouse сказал: за 6 лет на EvilZomb ты играл всего 7 часов Я недавно начал играть на этом сервере какие 6 лет? 44 минуты назад, |L|Z| MickeyMouse сказал: и на счет "не было банов" Баны не мои, сверьте по стим ид и ип адресу. Ранее может быть кто-то с таким же ником играл. 21 минуту назад, Evil`one | n1ke сказал: против, повышай онлайн хорошо, просто на сервере несколько раз спрашивал, никто не отвечал что надо наиграть какое то кол-во часов Edited November 6, 2023 by Kosmos Share this post Link to post
zavr1k 467 #7 November 6, 2023 Микки я пояснил по этому моменту, но тем не менее онлайн свой поприбавь. Випки мы не раздаём просто так, надо наработать онлайн и чтобы народ сервера тебя побольше видел и понял, что ты заслуживаешь. Купить просто привилегии тут не решение, заслужить его решением народа другое дело. Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 150 #10 November 6, 2023 Прояви себя,наиграй побольше часов без нарушений и подавай заявку через месяц а там посмотрим. :По теме,против Share this post Link to post
Kosmos 9 #13 November 7, 2023 8 часов назад, PARAN0IA сказал: Прояви себя,наиграй побольше часов без нарушений и подавай заявку через месяц а там посмотрим. Ого месяц, многовато думаю. Ну ладно :( Всем спасибо за голос и своё мнение. Будем работать над онлайном значит 3 Share this post Link to post
zavr1k 467 #14 November 7, 2023 Правила изучи побольше, так как если нарвешься на бан, то это не добавит плюсов к твоей будущей випке. Закрыто. Share this post Link to post