jo-e 2 #1 November 11, 2023 Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Evil`one | Svdness666 Опишите суть жалобы: помогаем своим и сваливаем с место инфекции, да и не помогаем другим зм заразить своих и бегаем по карте) Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; p.s вечерком ещё будет по интереснее, я скину ещё пару моментиков, удачи! 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #2 November 11, 2023 Господи,такой бред,только вчера буквально Смурф все расписал подробно Из этого все уже начали делать выводы,ты же гений после всего этого продолжаешь писать жалобы. Я чисто из уважения к другим кланам не буду кидать стрелки,ведь все мы прекрасно все понимаем Тут 2 варианта событий,либо те,кто ничего не понимает,перечитывает ключевое сообщения Смурфа и понимает его смысл,либо мы все пишем друг на друга жалобы при любом подозрении на какой либо мир (не пишите про то,что наш участник клана первый написал жалобу.Да,так и было,но все ответы на жалобу он получил) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 695 #3 November 11, 2023 21 минуту назад, jo-e сказал: Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Evil`one | Svdness666 Опишите суть жалобы: помогаем своим и сваливаем с место инфекции, да и не помогаем другим зм заразить своих и бегаем по карте) Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; p.s вечерком ещё будет по интереснее, я скину ещё пару моментиков, удачи! Твоя последняя тема на данном аккаунте, дальше создавай темы со своей основы. Мультиаккаунты запрещены,уже который у тебя по счету? По теме, уже сказано выше 1 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #4 November 11, 2023 И на счет именно фрагмента,ну да он мог меня пару раз цапнуть,но у меня броня же и +дробовик) он бы меня не смог заразить,потому что он хиленький,я бы либо его убила,либо откинула А вот игрок сверху который был за гонома,почему то не стал меня тоже заражать и прыгать за нами,наверное тоже мир был))) 1 Share this post Link to post
смурф 2,185 #5 November 11, 2023 Найс попытка байта на срач между кланами. В соседней теме всё что можно по поводу неуместного тимплея высказали. Хватит говно на вентилятор накидывать. Информацию все получили, будем ждать пока всё усвоится. 1 1 Share this post Link to post