Jump to content
Sign in to follow this  
jo-e

Тут ещё есть моментик от эвилов:)

Recommended Posts

jo-e    2
  • Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Evil`one | Svdness666
  • Опишите суть жалобы: помогаем своим и сваливаем с место инфекции, да и не помогаем другим зм заразить своих и бегаем по карте)
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV

p.s вечерком ещё будет по интереснее, я скину ещё пару моментиков, удачи!

• Like 1

Smurfeta    1,157

Господи,такой бред,только вчера буквально Смурф все расписал подробно 

Из этого все уже начали делать выводы,ты же гений после всего этого продолжаешь писать жалобы.

Я чисто из уважения к другим кланам не буду кидать стрелки,ведь все мы прекрасно все понимаем

Тут 2 варианта событий,либо те,кто ничего не понимает,перечитывает ключевое сообщения Смурфа и понимает его смысл,либо мы все пишем друг на друга жалобы при любом подозрении на какой либо мир 

(не пишите про то,что наш участник клана первый написал жалобу.Да,так и было,но все ответы на жалобу он получил)

21 минуту назад, jo-e сказал:
  • Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Evil`one | Svdness666
  • Опишите суть жалобы: помогаем своим и сваливаем с место инфекции, да и не помогаем другим зм заразить своих и бегаем по карте)
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV

p.s вечерком ещё будет по интереснее, я скину ещё пару моментиков, удачи!

Твоя последняя тема на данном аккаунте, дальше создавай темы со своей основы. Мультиаккаунты запрещены,уже который у тебя по счету?

По теме, уже сказано выше

• Thanks 1
  • Gone bonkers 1

Smurfeta    1,157

И на счет именно фрагмента,ну да он мог меня пару раз цапнуть,но у меня броня же и +дробовик) он бы меня не смог заразить,потому что он хиленький,я бы либо его убила,либо откинула 

А вот игрок сверху который был за гонома,почему то не стал меня тоже заражать и прыгать за нами,наверное тоже мир был)))

• Geek 1

смурф    2,185

Найс попытка байта на срач между кланами. В соседней теме всё что можно по поводу неуместного тимплея высказали. Хватит говно на вентилятор накидывать. Информацию все получили, будем ждать пока всё усвоится.

• Thanks 1
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.