ss^%^ 617 #1 November 11, 2023 Превышение своих полномочий, данный администратор не отреагировал на замечание по нарушению правил игрока и допустил оскорбление в его сторону после чего забанил игрока Evil’one | nevsebe специально спровоцировав его! чат Бан думаю положен тогда всем трем лицам Почему он отреагировал только на мое «Соси» но никак не на блок и не на «иди нах» личная неприязнь? Share this post Link to post
Melkiy 276 #2 November 11, 2023 Провокацию не выжу. По поводу блока демку выложи , за оскорбления бан получит Share this post Link to post
ae_8666 297 #3 November 11, 2023 Там что, в коалицию ущемленных усиленный набор открыли? Почему тогда не видно в списке банов данного гражданина из этого же чата? Share this post Link to post
Melkiy 276 #4 November 11, 2023 47 минут назад, ZMboy сказал: Почему тогда не видно в списке банов данного гражданина из этого же чата? Бан за оск получит. Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 138 #5 November 11, 2023 Не вижу смысла тебя слушать по поводу блока, так как ты не 1 раз обманывал админов по поводу нарушений правил! В данный момент Красотка старый игрок и знает правило игры и я дал бан за его клевету и оскарбления! 1 Share this post Link to post
ss^%^ 617 #6 November 11, 2023 Почему он отреагировал только на мое «Соси» но никак не на блок и не на «иди нах» личная неприязнь!? Смотри сам демо ты на сервере не только чтобы играть! 6 минут назад, Melkiy сказал: Бан за оск получить. Ты куда лезешь, тебя спросил кто-то, по теме написано за «иди нах» Share this post Link to post
Emin 357 #7 November 11, 2023 Бсн очень грамотный админ чтобы спецом кого-то провоцировать насчёт блока ты не раз подставлял админом ( Алинку и Завра) им приходилось извиняться и плюс Лана старый игрок вряд-ли бы нарушила правила, даже если нарушила предлставь демо и дело с концом 1 Share this post Link to post
ss^%^ 617 #8 November 11, 2023 (edited) 10 минут назад, [Zap Master] BSN сказал: Не вижу смысла тебя слушать по поводу блока, так как ты не 1 раз обманывал админов по поводу нарушений правил! В данный момент Красотка старый игрок и знает правило игры и я дал бан за его клевету и оскарбления! Ты за клевету бан дал говоришь, то есть ты проверил мои слова посмотрев демо и выдал мне бан за клевету? И за оскорбления почему воторой игрок, который с твоей подачи споовоцировал меня, тогда бегает до сих пор на серевере?! Он что не оскор[цензура]л? Или ты банишь лично по личностям? Тогда это оъясняет твое не подобающее поведение как администратора сервера! Прошу приостановить привилегии администратора! из-за того что от его личной неприязни страдают совсем незаинтересованные люди, я тому пример! банит игроков даже за не целенаправленный блок от ботов! Тем самым ограничивает в игре неоптыных игроков, и провокации со слов ноу неймов сразу же караются баном!! дай мут когда за слова Соси то банили?! Edited November 11, 2023 by Evil`one | nevsebe Share this post Link to post
ae_8666 297 #9 November 11, 2023 6 минут назад, Emin сказал: Бсн очень грамотный админ чтобы спецом кого-то провоцировать насчёт блока ты не раз подставлял админом ( Алинку и Завра) им приходилось извиняться и плюс Лана старый игрок вряд-ли бы нарушила правила, даже если нарушила предлставь демо и дело с концом Share this post Link to post
Emin 357 #10 November 11, 2023 Только что, ZMboy сказал: Какое это имеет отношение данной теме? Если есть факт блока то пусть предоставит демо Share this post Link to post
ae_8666 297 #11 November 11, 2023 1 минуту назад, Emin сказал: Какое это имеет отношение данной теме? Если есть факт блока то пусть предоставит демо Прямое, ты ж сам тут написал что он не раз заврика и Алину подставил. А ты кто, что бы тебе на слово верить? Share this post Link to post
ss^%^ 617 #12 November 11, 2023 Боже да провокация здесь только по одному факту, что игрок с ником красотка пишет «да он бот, пошел нах» Игрок с ником BSN ее поддерживает пишет «да я знаю» я им отвечаю «Соси» после чего получаю бан! то есть это приемлемое отношения админа на мое обращение к нему за счет нарушения игрока правил!? Share this post Link to post
ss^%^ 617 #14 November 11, 2023 ПРОСЬБА ПРИОСТАНОВИТЬ ПРИВИЛЕГИИ ДАННОГО АДМИНА! Share this post Link to post
[Zap Master] RA 155 #15 November 11, 2023 Тебя послушались 2 админа и это было ложью почему он должен был верить тебе, предоставь демо и этот игрок получить бан если был факт блока! Share this post Link to post
ae_8666 297 #17 November 11, 2023 7 минут назад, Emin сказал: ахахахах а ты спроси у Алинки и Заврика Ой Емин иди сам спрашивай чё там надо 7 минут назад, Emin сказал: ахахахах Это точно админ? Share this post Link to post
Emin 357 #18 November 11, 2023 8 минут назад, ZMboy сказал: Прямое, ты ж сам тут написал что он не раз заврика и Алину подставил. А ты кто, что бы тебе на слово верить? Во первых, так борзо не общайся, во вторых, вот наглядный пример Share this post Link to post
ss^%^ 617 #19 November 11, 2023 6 минут назад, [Zap Master] RA сказал: Тебя послушались 2 админа и это было ложью почему он должен был верить тебе, предоставь демо и этот игрок получить бан если был факт блока! Не было никакой лжи что ты несешь? 3 минуты назад, |L|Z| GaaRa сказал: А ты сам то вип или вип +? Просто вип Share this post Link to post
GaaRa 94 #20 November 11, 2023 Ты вип игрок позволяешь себе хуже сапожника ругаться матом это с тебя надо снимать привелегии ты как ни как вип игрок а показал себя с такой стороны 1 минуту назад, Evil`one | nevsebe сказал: 8 минут назад, [Zap Master] RA сказал: Тебя послушались 2 админа и это было ложью почему он должен был верить тебе, предоставь демо и этот игрок получить бан если был факт блока! Нажмите для раскрытия... Не было никакой лжи что ты несешь Как это не было когда заврик писал извенения за его клевету 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #21 November 11, 2023 2 минуты назад, Emin сказал: Во первых, так борзо не общайся, во вторых, вот наглядный пример Если заврик ошибся в динамике игры, почему в динамике игры не мог ошибиться сс? Наглядная работа мозга в одну сторону Про во первых ваще досвидания Share this post Link to post
Melkiy 276 #22 November 11, 2023 24 минуты назад, Evil`one | nevsebe сказал: Прошу приостановить привилегии администратора! будь тише, ты хочешь лишить админки?, смотри чтобы ты сам не остался без привилегии..... 1 1 Share this post Link to post
Emin 357 #23 November 11, 2023 1 минуту назад, ZMboy сказал: Если заврик ошибся в динамике игры, почему в динамике игры не мог ошибиться сс? Наглядная работа мозга в одну сторону Про во первых ваще досвидания Что ты несешь Share this post Link to post
GaaRa 94 #24 November 11, 2023 2 минуты назад, ZMboy сказал: Если заврик ошибся в динамике игры, почему в динамике игры не мог ошибиться сс? Наглядная работа мозга в одну сторону Про во первых ваще досвидания Он утверждал а заврик ему доверился так он опытный игрок факт что была клевета заврик извинился а что сделал он? 2 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 155 #25 November 11, 2023 6 минут назад, Evil`one | nevsebe сказал: Не было никакой лжи что ты несешь? Так предоставь демо? Share this post Link to post