Jump to content
Sign in to follow this  
Kosmos

Блок Evil`one | LLlayrma

Recommended Posts

Kosmos    9
  • Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Evil`one | LLlayrma
  • Опишите суть жалобы: Мне кажется этим игрокам с никами Evil`one надо перечитать правила сервера. Вроде бы привилегированные игроки а ведут себя не знаю как. Когда указываешь на их ошибку в место простого извинения, грубят и хамят. Прикрепляю чат, можете прочитать. Они уже и банов не бояться я не знаю тогда как вам придется с ними бороться.
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; Демо с моего лица - Демо с HLTV сервера
  • Укажите тайм-коды или раунды, на которые администраторам нужно обратить внимание.  04:20-09:30 - последний раунд

з.ы прошу не засорять данную тему как прежные темы, дайте объективную оценку и наказание, спасибо за понимание! Если будут такими темпами себя вести то мне кажется это будет не последняя тема.

з.ы.ы и ещё главные админы можете эти людям сказать, что это не тот человек за которого меня считают, можно же это как то проверить не знаю...

з.ы.ы.ы так как чат оказывается снизу в вверх читайте в обратном направлении3.thumb.png.006f64a303458e7a7710b58d3bd42888.png2.thumb.png.dca45b4b87897ca571f2c5a7a59f0af8.png1.thumb.png.66d691c99a28377398e231afb08e6fbf.png

ae_8666    297
5 минут назад, Kosmos сказал:

можете эти людям сказать, что это не тот человек за которого меня считают

Гений мысли. 

Кличко отдыхает.

P.s. ниче не знаю, 11.11 уже прошло

• Haha 1

LLlayrma    316

Если честно хочу чтобы дали бан на 1 день и все расасалось, я понял что сделал ошибку и больше не буду, в худшем случаи бан на еще подольше или снятие випа, т.к. все загружены уже этими жалобами. :sorry:

• Tender emotion 1
  • Geek 1

смурф    2,145
34 минуты назад, LLlayrma сказал:

Если честно хочу чтобы дали бан на 1 день и все расасалось, я понял что сделал ошибку и больше не буду, в худшем случаи бан на еще подольше или снятие випа, т.к. все загружены уже этими жалобами. :sorry:

Это хорошо, что понял, а то не все понимают. Давай в этот раз предупреждением ограничимся, тема вроде первая. Предупреждаю! Надеюсь больше подобного не повторится. И нет, демку я не смотрел, мне нужно было перелопатить тонну логов :spiteful: Поэтому всё на твоей совести)

• Thanks 2
  • Tender emotion 1

Smurfeta    1,103

Очередная жалоба..ну что же 

Начнем

Каждый день десятки,а то и больше игроков совершают какие то ошибки (нарушения) 

Не только новичок,который только зашел на сервер,может совершить ошибку:случайно заблочить,слить нычку и тому подобное…так же могут сделать это вип игроки и админы,но видимо участники клана Evil`one не имеют права на такую ошибку,это уже является серьезным нарушением…

я не совсем поняла,что именно сделал Шаурма,тут жалоба не понятно на кого написана,вроде на одного игрока,а скрины общего чата,ну ладно 

как я поняла там был микроблок,но Шаурма написал в чате,что у него проблемы с клавиатурой,тем самым дал понять,что сделал это не специально.

На этой же карте один из админов случайно скинул вип игрока с лестницы и того заразили,но он извинился и сказал,что случайно.Но каждый принимает решение сам,извиняться ему или нет.К тому же,тот участник,которому он возможно помешал,даже ни слова не сказал,на счет блока.

«Когда указываешь на их ошибку в место простого извинения, грубят и хамят»

Нужно еще правильно преподносить игроку,что он совершил ошибку,ты будучи игроком моментально угрожаешь баном тыкая на согильдийца,которому дали бан за ГРУБЫЕ нарушения.

«Мне кажется этим игрокам с никами Evil`one надо перечитать правила сервера. Вроде бы привилегированные игроки а ведут себя не знаю как.»

Все наши участники клана прекрасно знают правила,т.к. играют не малое количество времени на данном проекте и важным критерием при получение  випки-это знание правил сервера,так что за это можешь не беспокоиться)

• Thanks 1
  • Like 4
  • Geek 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.