DaeMoon 5 #1 December 6, 2023 ник : Dancho steam id: (я не успел скопировать, он вышел, его стим айди где то в конце демки) ссылка на демку : https://drive.google.com/file/d/16aF3DcuWIq7aZ-GTiFsTni8BFsreesg1/view?usp=sharing тайм код : 4:55 еще тайм код : 6:55 (не относится к теме, но это забавно xd !) Share this post Link to post
1000iq 76 #2 December 6, 2023 кто может посмотреть демку, скажите, там был блок? Share this post Link to post
Gega 685 #3 December 6, 2023 Не выпускал 2ух человек. Выпишите ктото ему баню, я ща не могу. Или не надо оффлайн бан, булкт в онлайне, пропишите ему пару часиков... Share this post Link to post
FAAack 177 #4 December 6, 2023 Создал жалобу тот кто,сегодня за аим был забанен))) 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 532 #5 December 6, 2023 1 час назад, |L|Z| FAAack сказал: Создал жалобу тот кто,сегодня за аим был забанен))) а что тут такого? если он ответил за свои дела и наказание отбывает, это не означает, что он не может пожаловаться по справедливости. Я тоже был когда-то забанен за пассив (самому смешно)))) Согласен, баньте в онлайне, он уж спит,а сейчас на 3-4 часа забанят и завтра и знать о своём бане даже не будет. 1 Share this post Link to post