D i M a N 52 #1 March 6, 2017 1. D i M a N [EZ’BOTS] 2. Дмитрий 3. 13 лет 4. https://vk.com/chernikov2000 5. Если честно, баны были( ,но обещаю больше не повторится) 6. Хочу помогать серверу,следить за порядком на сервере и т.д 7. Если честно - нет, но узнаю) Да,готов) 8. Steam Платить готов) Share this post Link to post
D i M a N 52 #3 March 6, 2017 KHIRURG - [#6] Зарещено употребление ненормативной лексики. Если мне одобрят, я напишу из главной администрации кому - нибудь,и спрошу про это) Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 291 #7 March 6, 2017 хитруля=) в своё ДР накатать заявку что уж тут поделаешь, не против Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #13 March 6, 2017 Дмитрий Денисович вы уж построже с ними будьте, когда адм дадут! Я только ЗА! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #14 March 7, 2017 Ну даже не знаю,паспорт то есть?))) шучу конечно я за)) Share this post Link to post
kasyan7667 55 #15 March 7, 2017 За! Диман, бань всех ) Особенно своих, чтоб чужие боялись ) ахахаха... Share this post Link to post
D i M a N 52 #16 March 8, 2017 Ребят, так что? Отказано мне, или одобрено? Share this post Link to post
Polonlyubvi 84 #17 March 8, 2017 Ребят, так что? Отказано мне, или одобрено? Наберитесь терпения,Дмитрий:) Share this post Link to post
D i M a N 52 #18 March 8, 2017 Ребят, так что? Отказано мне, или одобрено? Наберитесь терпения,Дмитрий:) Хорошо) Share this post Link to post
skif 709 #19 March 8, 2017 Сейчас Ленка или Катька поставит все цветы вазу ии думаю закроет тему с положительным результатом) Share this post Link to post
смурф 1,504 #20 March 9, 2017 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: Дмитрий Денисович, я предоставил вам доступ к /voteban. в ближайшее время мы будем пристально следить за вашей активностью и поведением на сервере. если вы будете правильно решать спорные вопросы, по мере их возникновения, и делать правильные замечания, то мы вернемся к этой теме, причем довольно таки скоро.Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post