Jump to content
Sign in to follow this  
|L|Z| FAAack

Анонс Стрима

Recommended Posts

смурф    1,870

Есть пара комментариев)

Во первых, кушайте кашку! И варите её сами :biggrin:

Я бы вот честно не сказал бы, что шарю в картах больше) У меня не особо выходит что-то своё, я честно много раз пытался что-то придумать, но вот видимо есть кому дано, а кому нет) Мне проще работать с готовым материалом и доводить до ума. А вот наши мапперы, да и с любого другого проекта, кто оригинальный контент делает, вот к ним всегда было прям уважение. Просто потому что, как я уже написал, не каждому это дано, да и мало кто будет столько времени уделять на это дело. В открытом доступе есть всё, даже учебники текстовые давно заменили роликами в ютубе, где прям наглядно всё показывают. Но многие не понимают сколько это отнимает времени и хейтерские комментарии временами здорово выбешивают) Особенно, когда ты потратил на карту много часов, а кто-то и пяти минут на ней не поиграв пишет всё говно и давайте ртв)

Карты последние переделанные они только с биололки, тут поправлю. Это и spawn касается, и spazm, и heat. Эти карты делались именно там. А, ещё cube есть из последних + oblivion и soul. А другого именно своего оригинального-то и нет ничего.

Кстати,  по поводу атмосферных карт. Посмотрите если есть желание карту zm_silent_hill, а потом грустно вздохните и осознайте, что такой сеттинг не будет популярным. Я не знаю почему, но текстуры тоже решают. Вот добавлял я многие олдовые карты, но все привыкли к максимально упрощенному стилю, аля зомбой или зигер. Без лишних вычурных деталей, да и в принципе с низкой детализацией. Люди играют, а не стены рассматривают. Поэтому делать какие-то интерьеры, тратить на них ресурсы памяти и движка бессмысленно. На тяжелых модах, когда 32 человека играют на карте с сотнями и сотнями лишних и ненужных брашей, кроме жалоб на фпс и лагов никакого удовольствия никто не получит.

Как Саня сказал, на руинах не любят играть, потому что она большая и многим не комфортно из-за того же фпс. А на маленьких коробках, там и нагружать-то нечему.

Флуд как сейчас помню) Там игра можно сказать заканчивалась, если наверху не оказывалось инфицированного, просто потому что начинался тир) А потом, со вторым подъемом, у зомби появились хорошие шансы давить с двух сторон, ну и людям стало сложнее удерживать верх.

Мне тоже нравятся более просторные карты и они есть, тут надо пытаться искать баланс. Но всем уже давно ясно, что вкусы разные и всем не угодить.

Брейнтел Джекас оригинальный тоже был норм, но в этом перевернутом есть дополнительная нычка (опять же карта переделана была на биололке), она людям варианты дает дополнительные. Просто по факту, там 2 нычки. Есть туннель и г-образная, можно рассматривать как комплексную нычку, ну и платформа большая. Зомби в большинстве раундов там быстро всё решали. Я это так помню, может конечно плохо помню :biggrin:

Есть серверные пассивщики, а есть форумные пассивщики) Я вот тоже иногда недоумеваю, ну типа, либо людям по большому счету все равно на то, что и как делается, либо они просто ленивые) Чуть ли не уговаривать приходится, чтобы как-то к процессу привлечь. Вкидываешь карты новые, ждешь какой-то реакции, что хорошо, что плохо, где что исправить и по итогу чуть ли не персонально опрашивать приходится по личным сообщениям. На это очень много времени тратится, которое я бы с удовольствием потратил на что-то более полезное. Поэтому, отдавайте должное контентмейкерам и проявляйте больше активности во всем что делается на благо проекта и сервера. А то так ведь и делать перестанут)

По темным картам тоже сколько раз не пробовал ставить такие, но ни на одной не  держался онлайн. Наверное время темных карт безвозвратно ушло. Ладно хоть на немного затемненных играют, не всегда только лишь дневные ставятся)

Конечно я не хочу карты твои убирать и не потому что я собственник :biggrin: Мне карты нравятся, в них душу вкладывали не для того чтобы потом их убирать)

Мы бывало часто не соглашались друг с другом, в этом и смысл совместных работ. Но стоит отметить, что по итогу компромисс всегда был и я в целом доволен результатами. Каждая карта я считаю достойна присутствия в маплистах. Причем не только на нашем сервере. Наши карты берут и на другие сервера, причем так же нещадно переделывают, убирают любые упоминания проекта. Ладно бы хоть делали какую-то отсылку на Саню как создателя)

Преданным людям сердечки :yes:

  • Thanks 7
  • Like 2

Share this post


Link to post
СеВер    1,230
В 04.02.2024 в 01:05, смурф сказал:

Поэтому, пожалейте вы контентмейкеров и проявляйте больше активности во всем что делается на благо проекта и сервера. А то так ведь и делать перестанут)

Что значит пожалейте ?? Лучше ничего ,чем из жалости будет комментарий и не искрений !

Share this post


Link to post
смурф    1,870
6 часов назад, СеВер сказал:

Что значит пожалейте ?? Лучше ничего ,чем из жалости будет комментарий и не искрений !

Из 700 слов нашел к чему придраться... :eyeroll::smile265:

Share this post


Link to post
LLlayrma    230

Идея есть такая, на дня 2-3 сделать так чтобы были только новые карты, к примеру убрать все зомбои и зигеры всякие и оставить только новые карты шоб народ играл

 

 

Share this post


Link to post
смурф    1,870
Только что, LLlayrma сказал:

Идея есть такая, на дня 2-3 сделать так чтобы были только новые карты, к примеру убрать все зомбои и зигеры всякие и оставить только новые карты шоб народ играл

Там карту одну если убрать, то меня на вилы поднимут :biggrin:

Share this post


Link to post
LLlayrma    230
Только что, смурф сказал:

Там карту одну если убрать, то меня на вилы поднимут :biggrin:

Тоже верно), ну думаю ты понял о чем я

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×