Lana 158 #1 February 3, 2024 Укажите ник админа nike Опишите суть жалобы: Считаю превышением полномочий. 3:45 Админ сидит у нычки, ждет, не заходит сам, будучи зм пассив, но всех, кто пытался убил, потом залетел с распрыгом, так же удобно, превышения полномочий. 8:30 убил за то что регалась, еще и последняя, причина? превышения полномочий. Гаг мне дал,молодец, справедливо,вопросов к гагу нет, к бану бы тоже не было Предоставьте ссылку на POV демо: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2402031904-bio_zomboy_f3.dem 3 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 694 #2 February 3, 2024 1 час назад, Lana сказал: Укажите ник админа nike Опишите суть жалобы: Считаю превышением полномочий. 3:45 Админ сидит у нычки, ждет, не заходит сам, будучи зм пассив, но всех, кто пытался убил, потом залетел с распрыгом, так же удобно, превышения полномочий. 8:30 убил за то что регалась, еще и последняя, причина? превышения полномочий. Гаг мне дал,молодец, справедливо,вопросов к гагу нет, к бану бы тоже не было Предоставьте ссылку на POV демо: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2402031904-bio_zomboy_f3.dem увы,но гаг я не давал 2 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 February 3, 2024 (edited) p.s за своим языком надо следить сначала и со кланов своих воспитать Edited February 3, 2024 by ^*Дэдус ;) Share this post Link to post
LLlayrma 346 #4 February 3, 2024 4 минуты назад, ^*Дэдус ;) сказал: p.s за своим языком надо следить сначала и со кланов своих воспитать Это причем здесь Share this post Link to post
ae_8666 305 #6 February 3, 2024 (edited) 6 минут назад, |L|Z| FAAack сказал: Олежа, качай за своего! Где ты) Боже, админ угарает над моим скрытым сообщением? Свой не свой, тема голимая, как и Даня с Мыловаром в принципе Edited February 3, 2024 by ae_8666 Share this post Link to post
FAAack 178 #7 February 3, 2024 11 минуту назад, ae_8666 сказал: Боже, админ угарает над моим скрытым сообщением? Свой не свой, тема голимая, как и Даня с Мыловаром в принципе Хоть кто то бы выкупал твой юмор Share this post Link to post
смурф 2,177 #8 February 3, 2024 Кстати, вот между прочим, если демку пересмотреть, то в первом моменте можно было гротесками успеть доползти и взять раунд, скорость позволяла, когда туда удачно зомби зашли. Там липера в самом конце уже вчетвером добивали) Д а и ещё один гротеск чуть не достал. Но кто-то предпочел минуту смотреть как зомби так шляются рядом, чтобы помереть в итоге от плагина. Осуждаю. По второму моменту согласен, на таймере время ещё было, из нычки можно было выйти и добить последнего зомби. Не совсем понятно зачем там был нужен slay. Можно хотя бы из приличия иногда пытаться поохотиться на последнего зомби, а то про пассив слышно, а про охоту как-то не очень. @Evil`one | n1ke Ну-ка извинись за руки-крюки. @Lana По логам я нигде не нашел выданных гагов на зомбое. Сегодня с 5 до 10 вечера в принципе гагов никто никому не выдавал. Когда это было? 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 694 #9 February 4, 2024 8 часов назад, смурф сказал: Кстати, вот между прочим, если демку пересмотреть, то в первом моменте можно было гротесками успеть доползти и взять раунд, скорость позволяла, когда туда удачно зомби зашли. Там липера в самом конце уже вчетвером добивали) Д а и ещё один гротеск чуть не достал. Но кто-то предпочел минуту смотреть как зомби так шляются рядом, чтобы помереть в итоге от плагина. Осуждаю. По второму моменту согласен, на таймере время ещё было, из нычки можно было выйти и добить последнего зомби. Не совсем понятно зачем там был нужен slay. Можно хотя бы из приличия иногда пытаться поохотиться на последнего зомби, а то про пассив слышно, а про охоту как-то не очень. @Evil`one | n1ke Ну-ка извинись за руки-крюки. @Lana По логам я нигде не нашел выданных гагов на зомбое. Сегодня с 5 до 10 вечера в принципе гагов никто никому не выдавал. Когда это было? Извиняюсь За свои руки-крюки Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 694 #10 February 4, 2024 10 часов назад, ^*Дэдус ;) сказал: p.s за своим языком надо следить сначала и со кланов своих воспитать Мисье "rat" (как у нас любят на сервере говорить) Со своим языком я сам совладею. А по поводу клана, я им что отец чтобы их воспитывать? Все здравые люди) 1 Share this post Link to post