pochka 7 #1 February 15, 2024 Pochka Максимка 29 Телеграмм Баны были Живу на Камчатке, разница с Москвой 9 часов. Играю по утрам, когда в Москве ночь, в это время на сервере из админов никого нет, иногда фрозен какое-то время присутствует. В это время обязательно заходит кто-то и блочит и пишет про матерей) Команд не знаю Нет стима 1 Share this post Link to post
Gega 768 #2 February 15, 2024 Давно пора отпочковаться в админы, но слается мне что придется побегать с вип+. Я за админку Share this post Link to post
Melkiy 278 #4 February 15, 2024 Не против p.s после одобрения админки, корону не одеваем Share this post Link to post
pochka 7 #7 February 15, 2024 44 минуты назад, Gega сказал: Давно пора отпочковаться в админы, но слается мне что придется побегать с вип+. Я за админку )) 31 минуту назад, СеВер сказал: Ты сегодня какая девка ? Сегодня Зена, королева войн Share this post Link to post
СеВер 1,352 #9 February 15, 2024 14 минуты назад, pochka сказал: )) Сегодня Зена, королева войн Тогда я за! Share this post Link to post
zoidberg 543 #14 February 15, 2024 Стоп, а почему никто не обратил внимание что он вип, а не вип+. Сначала вип+, потом админ. За вип+ Share this post Link to post
operskoy 123 #15 February 15, 2024 За вип + , все круги ада нужно сначала пройти)) 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #17 February 15, 2024 чекнул чат и банлист, думаю и вип отобрать надо. Игрок старый, а правил так и не уяснил. 1 час назад, |L|Z| zoidberg сказал: Стоп, а почему никто не обратил внимание что он вип, а не вип+. Сначала вип+, потом админ. За вип+ Много кто перепрыгнул с вип на админа, ничего в этом нет плохого, если человек постоянно играет и зарекомендовал себя очень хорошо, то почему бы и нет Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #19 February 15, 2024 За вип+ с условием что изменится в лучшую сторону!) Share this post Link to post
zoidberg 543 #20 February 15, 2024 59 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: чекнул чат и банлист, думаю и вип отобрать надо. Игрок старый, а правил так и не уяснил. Получается тогда не админку ему, а снять випку) Share this post Link to post
lagger 81 #22 February 15, 2024 Хороший игрок, часто играли рано утром. за Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 356 #23 February 15, 2024 4 часа назад, |L|Z| zoidberg сказал: Стоп, а почему никто не обратил внимание что он вип, а не вип+. Сначала вип+, потом админ. За вип+ Взял и обломал малину Я за админку) Share this post Link to post