andre 14 #1 February 26 демо: https://drive.google.com/drive/folders/1Raa4-wqsFzLEV_nJ50SVsVu2ihabxBWe https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=63340 бан якобы за читы которых у меня нет. Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #2 February 26 2 часа назад, andre сказал: демо: https://drive.google.com/drive/folders/1Raa4-wqsFzLEV_nJ50SVsVu2ihabxBWe https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=63340 бан якобы за читы которых у меня нет. Ты используешь ддран как за людей так и за зм, у нас это запрещено. Оформляй тему по правилам, и демку лучше в открытый доступ выкладывать. Ускорение путем ддран это сравни читерству. 1 1 Share this post Link to post
andre 14 #3 February 26 (edited) Демо в открытом доступе. А когда добавили правило что ддран запрещён? https://drive.google.com/drive/folders/1Raa4-wqsFzLEV_nJ50SVsVu2ihabxBWe?usp=sharing Edited February 26 by andre Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #4 February 26 6 минут назад, andre сказал: Демо в открытом доступе. А когда добавили правило что ддран запрещён? https://drive.google.com/drive/folders/1Raa4-wqsFzLEV_nJ50SVsVu2ihabxBWe?usp=sharing У тебя сналача было закрыто. Много тем было за ддран на форуме и в группе в телеге. Дабы избежать дальнейших споров, лишних обсуждений каждый день - ддран под запретом как чит. По той же причине бхоп за зм запрещен, кроме последнего ЗМ чтоб он мог взять нычку. Share this post Link to post
|L|Z| zoidberg 474 #5 February 26 https://evilzomb.ru/rules/ Первый пункт Share this post Link to post
andre 14 #6 February 26 Что мне первый пункт? я не использую макросы читы и тому подобное. Только колесо мыши. Я не вижу чтоб в правилах было написано что ддран запрещён. Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #7 February 26 10 минут назад, andre сказал: Что мне первый пункт? я не использую макросы читы и тому подобное. Только колесо мыши. Я не вижу чтоб в правилах было написано что ддран запрещён. Ддран=бхоп. Расписывать максимально каждый пункт правил дословно, с каждой возможной причиной, на каждый аспект игры, бред. Поправил причину бана. В разбане отказ . Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #8 February 26 14 минуты назад, andre сказал: Всм ддран=бхоп :DDDD Ты иначе не понимаешь видимо. За зм запрещено использовать бхоп, сюда же и ддран. Закрыто. 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 636 #9 February 26 вы че совсем ******? извините за французский с каких пор у нас ддран и бхоп колесом мыши стало читом? макросы,читы,программы - одно колесом ддран,бхоп - другая категория 800 фпс ~ ddrun - используйте 2 1 Share this post Link to post
смурф 1,905 #11 February 26 Сам по себе ддран не запрещали же, если руками делать, а не софтом. Прошлой весной помните поднимался вопрос, тогда Гега видос скидывал в телеге, вот там человек не руками делал. Демку посмотрел, почему FPS при ддране улетает сильно в космос, но всё остальное время стабильно на 120 стоит? Как будто кнопочка нажимается и происходит магия через сторонний эмулятор клавиатуры. View demo helper в помощь, если кому-то ещё интересно. Share this post Link to post
nevsebe 356 #12 February 27 Да просто лучше тебя = читер, заметно как потихоньку те игроки, которые не умеют делать бхоп и подобные фишки, навязывают в правила свою позицию убрать бхоп, стрейфы по воде и так далее, ребята это все дефолт игры, всего навсего опыт самих игроков… советую вам подтянуть некоторые аспекты в своей игре и закрыть уже аналогичные и их создания! 1 1 1 Share this post Link to post
Gega 696 #13 February 27 Это не дефолты и опыты, это баги, как стрейфы, бхоп,ддран, это тупо баги, баги которые дабт преимущество перед другими игроками. Есть люди которые скачали просто кс, настроили клаву и мышь, а есть кто дрючат все конфиги игры, прописывают ссанину, чтобы разброс уменьшить, юзают все баги чтобы фрагов набить и ныть, типа что нельзя то можно. Вот и думайте сами, кто лучше и понтовее играет, кто использует всякую дичь и живет по принципу что нельзя- то можно или просто играет ради веселья и общения... 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #14 February 28 Оставлю мувлист тут. Либо скрипт, либо макрос. Скорость смены команд выше скорости реакции гонщика Формулы 1 - 0.018c. Это без учёта скролла. С момента +-moveright и т.д. Отчётливо видно использование bind "mwheeldown" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait" Такой же бинд стоит на duck. Этот бинд тоже самое что и гиперскролл, не нужно ныть тут за свои супер классный навыки использования игровых уязвимостей и опыта. Так же поведение fps, чрезмерно странное, в моменты стрельбы и обычной игры не превышает 90-120 FPS, с момента начала движения с использованием ddrun фпс доходит до 807 в пике скорости (включи отображение фпс и смотри по таймингу сопоставляя с мувлистом). Дальнейшие пояснения для "лучших" не должны требоваться. Бан снят не будет. Commands.txt Share this post Link to post
Gega 696 #15 February 28 И всё, все наши опытные и честные крутители колёс резко притихли... 2 Share this post Link to post
nevsebe 356 #16 February 28 (edited) В 27.02.2024 в 18:01, Gega сказал: Это не дефолты и опыты, это баги, как стрейфы, бхоп,ддран, это тупо баги, баги которые дабт преимущество перед другими игроками. Есть люди которые скачали просто кс, настроили клаву и мышь, а есть кто дрючат все конфиги игры, прописывают ссанину, чтобы разброс уменьшить, юзают все баги чтобы фрагов набить и ныть, типа что нельзя то можно. Вот и думайте сами, кто лучше и понтовее играет, кто использует всякую дичь и живет по принципу что нельзя- то можно или просто играет ради веселья и общения... Послушай бхоп, стрейфы, дабл даки это именно игровые навыки, ниче прописывать для их использования не нужно, о чем ты сейчас? Да, не спорю иногда я встречаю на сервере игроков с драном, но не все его используют в виде скрипта, «простым зажатием кнопки», но и есть и другая часть игроков, которая играет годами отточенными комбинациями! Выглядит так просто принижаешь игроков нашего общего проекта, высказываясь в темах что игра у них построена на сплошных багах, тебе мб лучше свои игры разрабатывать начать? Намного было бы лучше в этой теме похвалить игроков общего проекта, а не так глубоко себя закапывать. если что забаненного игрока это не касается Edited February 28 by ss1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #17 February 28 24 минуты назад, ss1 сказал: Послушай бхоп, стрейфы, дабл даки это именно игровые навыки, ниче прописывать для их использования не нужно, о чем ты сейчас? Да, не спорю иногда я встречаю на сервере игроков с драном, но не все его используют в виде скрипта, «простым зажатием кнопки», но и есть и другая часть игроков, которая играет годами отточенными комбинациями! Выглядит так просто принижаешь игроков нашего общего проекта, высказываясь в темах что игра у них построена на сплошных багах, тебе мб лучше свои игры разрабатывать начать? Намного было бы лучше в этой теме похвалить игроков общего проекта, а не так глубоко себя закапывать. если что забаненного игрока это не касается К комбухам нет претензий, когда видны все аспекты (разгон, стрейфов, дак, Джамп и т.д). Но когда это работает с одной кнопки, игнорируя все условия - вызывает подозрения. Как это видно на данной демке. Знать аспекты игры не означает умение ими пользоваться. Бан выдан на 3 дня, который завтра уже истекает. У кого остались вопросы, предложения, претензии - создавайте тему и будем обсуждать. Share this post Link to post