katty 1,356 #1 February 29 Приветствуем вас, дорогие игроки! 1 марта нашему проекту и любимому серверу исполняется 8 лет! Хотим вас поздравить с этим событием и поблагодарить за то, что на протяжении всех этих лет вы были с нами! Для EvilZomb всегда было важно показать, каким может быть Biohazard сервер. Мы никогда не стремились громко именовать себя: «топовым», «лучшим» или «уникальным» проектом. Не нам давать себе оценки, это делаете вы. Но последнее всё же у нас есть, как и у любого качественного проекта. Сообщество игроков, принципы, подходы к решению проблем - всё это вместе взятое и делает проект уникальным. Хочется думать, что именно это привлекало и продолжает привлекать к нам игроков и заставляет их задерживаться. Мы переворачиваем календарь и продолжаем свой путь к новым датам и надеемся, что придем к ним вместе с вами! СПАСИБО! 13 4 5 Share this post Link to post
|L|Z| zoidberg 474 #5 March 1 Восьмерка символизирует бесконечность, поэтому существуйте вечность Поздравляю 6 2 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,221 #8 March 1 Поздравляю! С праздником всех нас! 8 3 1 Share this post Link to post
haze 619 #9 March 1 Всех с праздником! До юбилея сервера уже не далеко) Кто-то спросит дотянем ли? А я бы ответил: "Все вместе, точно дотянем и даже перетянем!" Благодарю всех и каждого за даже небольшой вклад и участие в жизни сервера! 7 1 2 1 Share this post Link to post
LLlayrma 253 #10 March 1 С днем рождения сервер и с праздником вас 4 2 1 Share this post Link to post
Ryomen 191 #13 March 1 (edited) Поздравляю. С праздником ребята. Edited March 1 by Ryomen 7 1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #15 March 1 Время так быстро бежит однако! Мои поздравления 4 2 Share this post Link to post
uHHokeHTuu* 476 #17 March 1 Кажется, пока серв существует, некоторые и до пенсии готовы тут стрелять От души поздравляю сервер, его создателя и всех участников 6 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 296 #18 March 1 Самый лучший проект) Поздравляю всех!) Очень рада, что попала к вам 9 3 Share this post Link to post
Emin 337 #19 March 1 Поздравляю создателей evilzomb (Смурфа, Лену, Катю) с 8 летнием, желаю процветания проекта и дальше продолжали радовать игроков новыми проектами и удачи вам во всех начинаниях 5 3 Share this post Link to post
Chikalin 131 #20 March 1 Поздравляю сервер и всех кто участвовал с праздником) Я играл на этом сервере наверное как ему года 3 исполнилось и после как вспомнил что существует кс 1.6. Решил снова начать и наткнулся снова на него) 3 2 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,281 #22 March 1 С Днем Рождения, Evilzomb! Еще много лет впереди! Желаю поменьше проблем серверу, особенно устранению DDOS-атак, которые мешают игрокам из разных уголков мира нормально играть без постоянного скачка пинга. Если перевернуть цифру 8 боком, то именно столько лет желаю, чтобы проект процветал – да, именно бесконечность. 10 2 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 556 #23 March 1 С Днём Рождения, любимый сервер! от души поздравляю с праздником основателей и всех игроков!Как старый задрот (давно это было) перебирал сотни серверов, был даже свой, могу с уверенностью сказать, что только этому проекту удалось найти идеальный баланс, дружный коллектив и тонну положительных эмоций! Спасибо Артёму, Лене и Кате, что сотворили сей проект! Ура! 5 1 Share this post Link to post
nevsebe 356 #25 March 1 Хочу поблагодарить создателей за лучший, топовый, неповторимый проект Evilzomb, это просто находка, всем игрокам желаю отличного времяпровождения на сервере, но и создателям крепкого здоровья и светлого разума 5 2 Share this post Link to post