CauMoH 19 #1 March 2 Укажите свой игровой ник: CauMoH Как вас зовут: Слава Ваш возраст: 30 Контактные данные, телега @Viacheslav_nesterov Были ли у вас баны: были Сразу оговорю зачем, играю в то время, когда админов мало, банить некому. Я слышал что вип + это сродни чемпионскому званию. Нет, я далёк от этого, просто когда играю, и вижу беспорядок, хотелось бы иметь возможность, так сказать, предать суду одного из игроков. 1 Share this post Link to post
смурф 1,916 #3 March 3 11 час назад, CauMoH сказал: хотелось бы иметь возможность, так сказать, предать суду одного из игроков. Можно по подробнее?) /voteban не для сведения счетов придуман) Share this post Link to post
ae_8666 274 #6 March 3 (edited) Я против, и разверну свой ответ: Вчера он кричал что много випов Сегодня он уже собрался в вип+ А завтра он в уже в зап мастер и предаёт суду несогласных! Edited March 3 by ae_8666 Это рофл если чё) 1 Share this post Link to post
CauMoH 19 #7 March 3 1 час назад, смурф сказал: Можно по подробнее?) /voteban не для сведения счетов придуман) Не какого то конкретного игрока, наверно не так написал. Просто было несколько моментов, когда админов нет, чувак специально блочит и еще орет в чат, что мол пока админов нет, делаю что хочу. Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #9 March 3 28 минут назад, CauMoH сказал: Не какого то конкретного игрока, наверно не так написал. Просто было несколько моментов, когда админов нет, чувак специально блочит и еще орет в чат, что мол пока админов нет, делаю что хочу. Кидай никнеймы/steam id в группу в телеге и скрин чата, будут наказаны Share this post Link to post
CauMoH 19 #11 March 3 (edited) 5 часов назад, ae_8666 сказал: Я против, и разверну свой ответ: Вчера он кричал что много випов Сегодня он уже собрался в вип+ А завтра он в уже в зап мастер и предаёт суду несогласных! Засчитано) Edited March 3 by CauMoH 1 Share this post Link to post
katty 1,356 #19 March 5 Желающие высказаться еще будут? если вы против, было бы здорово написать почему) 1 Share this post Link to post
Gega 698 #20 March 5 5 дней наиграно, чат адекватного человека вроде как. Банов в этом году небыло вроде... Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 302 #21 March 6 Почему бы и нет Не против. С тебя порядок на сервере, когда нет админов, и соблюдение правил) 1 1 Share this post Link to post