nevsebe 356 #1 March 6 (edited) Конкретно данный игрок уже не в первый раз злоупотре[цензура]ет админскими возможностями, сейчас дал мне не обоснованный гаг, прошу приостановить права пользования привилегиями ! тк игрок делает это явно с личной неприязнью, хочу чтобы он здесь обозначил причину моего гага, я вообще не писал жалобы ранее, но это уже не в первой! Edited March 6 by ss1 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 123 #2 March 6 Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; Укажите тайм-коды или раунды, на которые администраторам нужно обратить внимание. Share this post Link to post
Melkiy 268 #3 March 6 10 минут назад, ss1 сказал: Конкретно данный игрок уже не в первый раз злоупотре[цензура]ет админскими возможностями, сейчас дал мне не обоснованный гаг, прошу приостановить права пользования привилегиями ! тк игрок делает это явно с личной неприязнью, хочу чтобы он здесь обозначил причину моего гага, я вообще не писал жалобы ранее, но это уже не в первой! Создай жалобу как положено. Share this post Link to post
nevsebe 356 #6 March 6 За че ты гаг мне выдаешь? Ты просто вечер мне обломал своим гагом, весь игровой настрой сбил, обоснуйся слышь Share this post Link to post
Melkiy 268 #7 March 6 18 минут назад, ss1 сказал: Конкретно данный игрок уже не в первый раз злоупотре[цензура]ет админскими возможностями, сейчас дал мне не обоснованный гаг, прошу приостановить права пользования привилегиями ! тк игрок делает это явно с личной неприязнью, хочу чтобы он здесь обозначил причину моего гага, я вообще не писал жалобы ранее, но это уже не в первой! Хочу узнать когда и где я злоупотре[цензура]л админскими возможностьями • Администратор имеет право не предупреждать вас перед вынесением наказания за нарушение любого из пунктов правил. Твое положение только снять с кого-то привилегию... Гаг был выдан за ненормативную лексику. p .s Клевета за клеветой . Share this post Link to post
nevsebe 356 #8 March 6 Прощен! Не нормативная лексика была! Но вечер ты обломал живи теперь с этим! 1 1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #9 March 6 24 минуты назад, ss1 сказал: Конкретно данный игрок уже не в первый раз злоупотре[цензура]ет админскими возможностями, сейчас дал мне не обоснованный гаг, прошу приостановить права пользования привилегиями ! Как же мы любим клеветать, надо бы увеличить срок гага (за то что людям время отнимаешь) 25 минут назад, ss1 сказал: тк игрок делает это явно с личной неприязнью, хочу чтобы он здесь обозначил причину моего гага Личная неприязнь? Ты гонишь, это ты сам его провоцируешь и удивляешься, что он тебя наказал? Хорош)) 27 минут назад, ss1 сказал: я вообще не писал жалобы ранее, но это уже не в первой! 1 Share this post Link to post
nevsebe 356 #10 March 6 (edited) А говоришь не следишь, вон погляди скрин жалобы моей где то нашел, о которой я то забыл, ору иди проветрись ) А игрок дедус и мелкий это же один и тот же игрок? Edited March 6 by ss1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #11 March 6 Только что, ss1 сказал: А говоришь не следишь, вон погляди скрин жалобы моей где то нашел, о которой я то забылору иди проветрись Поверь мне, не поленился весь чат пролистал, чтобы это найти. А следить за тобой мне нехер делать? Жалоба есть, пошел чат твой чекнул, нашел за что-ты получил гаг, но меня опередили) Share this post Link to post
|L|Z| zoidberg 474 #12 March 6 Как я понял из прочитанного, претензий нет и все прощены. Тему закрываю. Share this post Link to post