Vlad21 4 #1 March 26 *Укажите свой игровой ник*:Vlad *Ваш возраст*:14 *Как вас зовут*:Влад *Контактные данные*:TГ(Vladislav4566) *Были ли у вас баны*:Были Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,221 #4 March 26 Не против. Для вип не обязательно клан, так что дерзай Share this post Link to post
Evil`one | Arhi 37 #9 March 26 + Только что, Evil`one | Arhi сказал: + Не забудь ник сделать V L A D (A4) 1 1 Share this post Link to post
Vlad21 4 #10 March 26 11 минуту назад, Evil`one | Arhi сказал: + Не забудь ник сделать V L A D (A4) не забуду) Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,281 #11 March 26 Влад, я и еще несколько админы предупреждали тебя прекратить использовать AutoBunnyHopScript, но ты не послушал совет. Если тебя дадим VIP и продолжиш использовать скрипт, получиш не только бан, но и удаление VIP за игру с скриптами. Считай мой совет дружеским и сам решай какой путь выбереш. Буду ждать твоего ответа. Share this post Link to post
Vlad21 4 #13 March 26 тем более зачем мне его использовать если я из за него получил 3-5 банов Share this post Link to post
Vlad21 4 #15 March 26 (edited) Много проголосовало за Edited March 26 by Vlad12 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,281 #16 March 26 1 hour ago, Vlad12 said: я давно им не пользуюсь Да, больше месяца и это для тебя плюс. 1 hour ago, Vlad12 said: тем более зачем мне его использовать если я из за него получил 3-5 банов Хороший вопрос, настоящий вопрос должен заключаться в том, почему продолжал использовать скрипт после того как тебя забанили один или два раза за это? Я готов дать тебе шанс на VIP, но если снова увижу, что ты используешь скрипт, знаешь последствия. Share this post Link to post
Vlad21 4 #18 March 26 14 минуты назад, *Frozen[?!] сказал: Да, больше месяца и это для тебя плюс. Хороший вопрос, настоящий вопрос должен заключаться в том, почему продолжал использовать скрипт после того как тебя забанили один или два раза за это? Я готов дать тебе шанс на VIP, но если снова увижу, что ты используешь скрипт, знаешь последствия. Я устал от банов,так что я не буду использовать скрипты тем более на что то типо читов 3 минуты назад, |L|Z| FAAack сказал: уже 14)) быстро время летит Да Share this post Link to post
operskoy 75 #24 March 27 37 минут назад, Vlad12 сказал: Ну че? Малой не торопись, успеешь, видишь взрослые дядьки думаю как быть, еще кто может выскажет свою позицию по тебе 2 Share this post Link to post