Yakubov_ 22 #1 March 29 ну вообще то драсте, и да фрозен я понимаю утка и мелкий друзья твои но тут ты должен честним вот и да он говорил там про родителей но ты ему просто подарок от дед мороза дал а мне 3дня бан за хамство и как понять это типо ты честный и адекватный чел? жду наказание и ему ник его : утенок https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2403290915-fy_snow.dem там и все видно что говорил про маму и тд Share this post Link to post
Equu$$ (ϒтёнøк) 48 #2 March 29 Ты мою маму 1 за тронул а я ток написал что тоже твою маму люблю это тибо оскорбление любить человека?) Крыса написала на форуме при всех чтоб меня унизить ещё и виновен тибо ты 1 начал оскор[цензура]ть людей Share this post Link to post
Yakubov_ 22 #3 March 29 7 минут назад, Equu$$ (ϒтёнøк) сказал: Ты мою маму 1 за тронул а я ток написал что тоже твою маму люблю это тибо оскорбление любить человека?) Крыса написала на форуме при всех чтоб меня унизить ещё и виновен тибо ты 1 начал оскор[цензура]ть людей А я про родителей ничего не говорил пока ты не начал а вот ты к своим папашам жаловался типо там Якубов унизил утку ну да согласен ты в натуре лох в игре и в жизни Share this post Link to post
Equu$$ (ϒтёнøк) 48 #4 March 29 Давай поговорим по номеру телефона ток русский номер дай И буду им в жизни всегда им был ты такой хороший человек У меня тариф кончился на телефоне денег пока нету звонить (((( Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,281 #5 March 29 Yakubov я тебе бан дал на 1 день и 12 часов, изначально думал на 3 дня, но сказал себе, что это может быть слишком жестко. Затем Смурф изменил срок на 3 дня. Рад узнать, что он согласен с моим первоначальным мнением. Так что я отнесся к твоему бану относительно мило. Что касается Утенка, он наверное тоже заслуживает гаг или небольшого бана, поговорю об этом со смурфом. У меня было немного свободного времени и сделал несколько скринчики ниже и запись твоего голоса в микро. Mикро Yakubov на zm_fun_world_3 сегодня 5 1 Share this post Link to post
Gega 696 #7 March 29 Микрофон на годик отключить еще надо, таким он точно не нужен. Пс. Номер не предлагать Share this post Link to post
Yakubov_ 22 #8 March 30 2 часа назад, Gega сказал: Микрофон на годик отключить еще надо, таким он точно не нужен. Пс. Номер не предлагать А ты Дедуля ебанная свой носик сюда не пизди тебе уже пора умереть с таким возрастом играет в кс у тя даже мамаша таким же была как Чурка всегда туда сюда нос пиздила как и ты сын геи [цензура] 10 часов назад, *Frozen[?!] сказал: Yakubov я тебе бан дал на 1 день и 12 часов, изначально думал на 3 дня, но сказал себе, что это может быть слишком жестко. Затем Смурф изменил срок на 3 дня. Рад узнать, что он согласен с моим первоначальным мнением. Так что я отнесся к твоему бану относительно мило. Что касается Утенка, он наверное тоже заслуживает гаг или небольшого бана, поговорю об этом со смурфом. У меня было немного свободного времени и сделал несколько скринчики ниже и запись твоего голоса в микро. Mикро Yakubov на zm_fun_world_3 сегодня Помнишь я раньше и сказал что [цензура] твою мамашу в рот а ты не поверил вот и он сидит рядом сосет [цензура] в зм полный блат [цензура] русский иди подрочи свою мамашу и соси сиськи больше нет слов 1 Share this post Link to post
смурф 1,905 #9 March 30 Утенку гаг выдали. Аккаунт @Yakubov_ заблокирован, вполне логичное завершение этой любвеобильной истории. Что год назад была такая же история, что пол года, ничего не меняется, зато все вокруг блатные. В своем глазу уже такое бревно, что стыдно должно быть соринки в чужих рассматривать. Сообщение выше открыл, это на будущее, а то ещё осенью там голосовали за выдачу випки. Сервер должен знать своих героев. 1 1 1 2 Share this post Link to post