Evil'one | STRIKEz 177 #1 April 3 (edited) Ник нарушителя - iddqd STEAM ID - STEAM_0:0:99653170 Суть жалобы: Данный игрок имеющий активный вип статус будучи человеком блочил мне проход в нычку пока меня не заразили) Демо - https://dropmefiles.com/SQnva ровно на 19 минуте демки можно заметить нарушение Edited April 3 by Evil'one | STRIKEz Помарка Share this post Link to post
iddqd 9 #2 April 3 ну что б быть объективным уточни что ты не будучи зомби сломал перед мной ящики за 1 минуту до. Что тоже является блоком. ты прекрасно знаешь что это блок и когда я об этом тебе указал ты ответил; и чО. и вот тО. если позволяешь себе блочить других то будь готов что тебя тоже заблочат. ну как минимум прими это и не будешь так нервничать))) Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 482 #4 April 3 5.4- Запрещается ломать доски, ящики или другие бьющиеся предметы, намеренно закрывать двери, не давая игрокам вашей команды добраться до укрытий или зон эвакуации. Это не относится к зараженным игрокам, которые имеют право мешать выжившим получать преимущества от позиций. I just leave it here to see how this goes Share this post Link to post
Evil'one | STRIKEz 177 #5 April 3 1 час назад, iddqd сказал: ну что б быть объективным уточни что ты не будучи зомби сломал перед мной ящики за 1 минуту до. Что тоже является блоком. ты прекрасно знаешь что это блок и когда я об этом тебе указал ты ответил; и чО. и вот тО. если позволяешь себе блочить других то будь готов что тебя тоже заблочат. ну как минимум прими это и не будешь так нервничать))) Ну одно дело когда сломал и при этом я тебе не заруинел ведь игру, а ты это сделал в наглую, дабы отомстить. Умный ход! Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #6 April 3 (edited) «Pro игроки» - вы сначала начните с самого себя, тут вот пример скину и таких полным полно. И ещё пробуйте без скриптов и «топовых» мышек играть, без читов на подобии wallhack. Может потом все будет хорошо, в место того, чтобы мышь за 15к купить купите нормальный монитор и реконнектов не будет Edited April 3 by ^*Дэдус ;) 1 Share this post Link to post
Gega 698 #7 April 3 3 часа назад, Evil'one | STRIKEz сказал: Ну одно дело когда сломал и при этом я тебе не заруинел ведь игру, а ты это сделал в наглую, дабы отомстить. Умный ход! Все правильно, ломать по правилам нельзя, но в случае если не заруинил кому-то игру, то можно Я не могу понять одного, люди играют долго, знают и нарушают правила, ну сиди ты тихо, не привлекай внимания, нарушай и делай чё хочешь пока никто не видит. 1 Share this post Link to post
iddqd 9 #8 April 3 товарищи спасибо за понимание! обещаю больше не мстить никому)) 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,233 #9 April 3 3 часа назад, ^*Дэдус ;) сказал: «Pro игроки» - вы сначала начните с самого себя, тут вот пример скину и таких полным полно. И ещё пробуйте без скриптов и «топовых» мышек играть, без читов на подобии wallhack. Может потом все будет хорошо, в место того, чтобы мышь за 15к купить купите нормальный монитор и реконнектов не будет Ради такого шедевра отдельный заголовок зажал 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | Arhi 37 #10 April 4 13 часа назад, ^*Дэдус ;) сказал: «Pro игроки» - вы сначала начните с самого себя, тут вот пример скину и таких полным полно. И ещё пробуйте без скриптов и «топовых» мышек играть, без читов на подобии wallhack. Может потом все будет хорошо, в место того, чтобы мышь за 15к купить купите нормальный монитор и реконнектов не будет Вижу только чемпионский разбег Share this post Link to post
NurStyle 494 #11 April 4 18 часов назад, ^*Дэдус ;) сказал: «Pro игроки» - вы сначала начните с самого себя, тут вот пример скину и таких полным полно. И ещё пробуйте без скриптов и «топовых» мышек играть, без читов на подобии wallhack. Может потом все будет хорошо, в место того, чтобы мышь за 15к купить купите нормальный монитор и реконнектов не будет Старичков вообще трогать нельзя 14 часа назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Ради такого шедевра отдельный заголовок зажал Извиняюсь и играем также 1 Share this post Link to post
смурф 1,916 #12 April 5 В 03.04.2024 в 13:48, iddqd сказал: ну что б быть объективным уточни что ты не будучи зомби сломал перед мной ящики за 1 минуту до. Что тоже является блоком. ты прекрасно знаешь что это блок и когда я об этом тебе указал ты ответил; и чО. и вот тО. если позволяешь себе блочить других то будь готов что тебя тоже заблочат. ну как минимум прими это и не будешь так нервничать))) Не надо мстить никому. Игроки, которые постоянно нарушают правила и портят игру другим рано или поздно отправляются в марианскую впадину. И таких игроков потом знают все, только не с лучшей стороны. Поэтому если кто-то где-то осознанно нарушает правила, пользуясь отсутствием админов или тем, что это никто не видел,то в таком случае лучшим выходом будет сообщить об этом администраторам. Есть чат в телеграм, там могут быстрее среагировать. Только желательно писать информативно, а не как некоторые с этими их "там нарушителей полно, админы зайдите". Написали status в консоль и скопировали их steamid, кара настигнет каждого Share this post Link to post