*Frozen[?!] 1,284 #1 April 20 С Днём Рождения моя хорошая! Хочу пожелать в твой специальный день много улыбок и конечно здоровья. Всегда оставайся такой милой девушкой, какой я тебя знаю. Спасибо, что ради меня изменила свой ник на Snow White (a.к.а Белоснежка) и за то, что присоединилaсь к ледяному королевству, но при этом осталась с горячим сердцем. Сделал для тебя небольшое видео, надеюсь понравится. На Rutube: [Zap Master] Snow White На Youtube: 1 1 1 Share this post Link to post
Gega 698 #2 April 20 Алина с нем рождения, всего самого самого, бабла побольше и нормального мужика как я 1 Share this post Link to post
ss^%^ 365 #3 April 20 с днем рождения Алинка, всего самого лучшего тебе в жизни! 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #4 April 21 С днём рождения АлинкаЖелаю крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви. Чтобы все мечты исполнялись и бабки капали и капали 1 Share this post Link to post
Graynstroke 387 #12 April 21 С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи при любых жизненных обстоятельствах, долголетия и стабильности! 1 1 Share this post Link to post
смурф 1,916 #13 April 21 С Днём Рождения! Счаст Вселенского успеха, здор нескончаемого достатка и Гег огромной любви 1 Share this post Link to post
Melkiy 268 #14 April 21 С днём рождения Алинка!, желаю всего наилучшего 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 302 #19 April 22 Ух, спасибо ребят Очень приятно) Всех обнимаю! Спасибо, мой дорогой супруг Вы классные, ребят! 1 Share this post Link to post