Evil'one | STRIKEz 177 #1 May 4 Укажите свой игровой ник: Evil'one | STRIKEz Как вас зовут: Владимир Ваш возраст: 19 Контактные данные (vk, skype и т.д.): TG @Skezzastral Были ли у вас баны: Да Привилегия снята 1 1 Share this post Link to post
Melkiy 268 #12 May 4 Против Много раз наблюдал его за блоком. Когда ты это за abh бан получил? Не красиво, подвёл своих сокланов. 1 Share this post Link to post
Evil'one | STRIKEz 177 #14 May 4 4 часа назад, [Zap Master] Snow White сказал: Не против) не шали только) Обязательно) 1 час назад, katty сказал: Не против 1 2 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,284 #15 May 4 Не против но... Надо резко уменьшить количество самоубийств (не жди чтобы плагин убьет тебе в конце рунда когда зомби - a.k.a пассив) Я ето и Modik/Slovaed говорил 2 года назад. За 7 дней и 12 часов геймплея у тебя - 114 самоубийств, это слишком много. Для этого время игры должно быть 70-75 самоубийств или ниже. Воспользуйся моим советом как помощником. 1 Share this post Link to post
Evil'one | STRIKEz 177 #16 May 4 19 минут назад, *Frozen[?!] сказал: Не против но... Надо резко уменьшить количество самоубийств (не жди чтобы плагин убьет тебе в конце рунда когда зомби - a.k.a пассив) Я ето и Modik/Slovaed говорил 2 года назад. За 7 дней и 12 часов геймплея у тебя - 114 самоубийств, это слишком много. Для этого время игры должно быть 70-75 самоубийств или ниже. Воспользуйся моим советом как помощником. Дорогой, учитывай самоубийства как падение с высоты и гранатами) я за карту несколько раз могу себя взорвать, по случайности, либо же нет;) Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,284 #17 May 4 7 minutes ago, Evil'one | STRIKEz said: Дорогой, учитывай самоубийства как падение с высоты и гранатами) я за карту несколько раз могу себя взорвать, по случайности, либо же нет;) Да я понимаю, что можно также сделать самоубийство от гранаты или упасть с очень высоты , но сомневаюсь, что все эти самоубийства происходят именно от этого и это происходит так часто. Но если я посмотрю на самоубийства некоторых других игроков, цифры по этому критерию будут намного ниже (конечно, в зависимости от количества сыгранных дней). Share this post Link to post
Evil'one | STRIKEz 177 #18 May 4 31 минуту назад, *Frozen[?!] сказал: Да я понимаю, что можно также сделать самоубийство от гранаты или упасть с очень высоты , но сомневаюсь, что все эти самоубийства происходят именно от этого и это происходит так часто. Но если я посмотрю на самоубийства некоторых других игроков, цифры по этому критерию будут намного ниже (конечно, в зависимости от количества сыгранных дней). Я посмотрел по своим сессиям сколько самоубийств было сделано будучи человеком с начала апреля(60 самоубийств:)) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 640 #19 May 4 32 минуты назад, *Frozen[?!] сказал: Да я понимаю, что можно также сделать самоубийство от гранаты или упасть с очень высоты , но сомневаюсь, что все эти самоубийства происходят именно от этого и это происходит так часто. Но если я посмотрю на самоубийства некоторых других игроков, цифры по этому критерию будут намного ниже (конечно, в зависимости от количества сыгранных дней). самоубийства от плагина в конце раунда в статистику не идут Share this post Link to post
Evil'one | STRIKEz 177 #20 May 4 29 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: самоубийства от плагина в конце раунда в статистику не идут ++ Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,284 #21 May 4 1 hour ago, Evil`one | n1ke said: самоубийства от плагина в конце раунда в статистику не идут Да, они не считаются смертями, но все же видны, речь идет о нижеуказанном - это включает в себя самоубийств с помощью гранат, самоубийств от падения со слишком большой высоты при низком хп и также самоубийства от плагина. 1 hour ago, Evil'one | STRIKEz said: Я посмотрел по своим сессиям сколько самоубийств было сделано будучи человеком с начала апреля(60 самоубийств:)) да правильно, за 1 месяц 60 самоубийств, при общем игровом процессе 3 дня и 16 часов за этот 1-месячный период, слишком много. Сколько было самоубийств из-за плагина мы пока сказать не можем, но я все так не против твоя випка. Share this post Link to post
Evil'one | STRIKEz 177 #22 May 5 23 минуты назад, *Frozen[?!] сказал: Да, они не считаются смертями, но все же видны, речь идет о нижеуказанном - это включает в себя самоубийств с помощью гранат, самоубийств от падения со слишком большой высоты при низком хп и также самоубийства от плагина. да правильно, за 1 месяц 60 самоубийств, при общем игровом процессе 3 дня и 16 часов за этот 1-месячный период, слишком много. Сколько было самоубийств из-за плагина мы пока сказать не можем, но я все так не против твоя випка. ;) Share this post Link to post
LLlayrma 259 #23 May 5 2 часа назад, *Frozen[?!] сказал: Да я понимаю, что можно также сделать самоубийство от гранаты или упасть с очень высоты , но сомневаюсь, что все эти самоубийства происходят именно от этого и это происходит так часто. Но если я посмотрю на самоубийства некоторых других игроков, цифры по этому критерию будут намного ниже (конечно, в зависимости от количества сыгранных дней). Все нормуль ti mal, просто пошалить с гранатой и большой высотой надо Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,284 #24 May 5 30 minutes ago, LLlayrma said: Все нормуль ti mal, просто пошалить с гранатой и большой высотой надо а с плагином можно пошалить? (c) ne tiiiiiiiiiii mal Share this post Link to post