Jump to content

Recommended Posts

Over    20
(edited)

Смурф, я тебя все таки еще попробую убедить вернуть эскейп карты) попробуй принять и понять точку зрения тех людей, которым нравится эскейп карты)они нужны для разнообразия и веселья) в добавок развивают навыки так сказать 1на 1

Только.ПОЖАЛУЙСТА.сделай чтобы не возвращало на респ во время инфицирования, ибо весь кайф и смысл теряется .это не игра на выживание , а просто беготня беспрепятственная до точки эвакуации и избиение зомби беспомощных , а хочется экшена , адреналина,борьбы а не тупо добежать..хочеться выживать в борьбе. понимать что ты можешь оказаться среди зм и тебя заразят и с этого весь интерес в борьбе. помогает оттачивать навыки открытого боя, охоты на зм, И просто такой кайф получать, когда в этой суматохе, ты добегаешь и выживаешь.. ааааа ) за счёт своего умения, Скилла и т.д

да и полно игроков которым нравятся эскейп карты

Edited by Over
  • Thanks 2
  • Like 6

11 минуту назад, Over сказал:

Смурф, я тебя все таки еще попробую убедить вернуть эскейп карты) попробуй принять и понять точку зрения тех людей, которым нравится эскейп карты)они нужны для разнообразия и веселья) в добавок развивают навыки так сказать 1на 1

Только.ПОЖАЛУЙСТА.сделай чтобы не возвращало на респ во время инфицирования, ибо весь кайф и смысл теряется .это не игра на выживание , а просто беготня беспрепятственная до точки эвакуации и избиение зомби беспомощных , а хочется экшена , адреналина,борьбы а не тупо добежать..хочеться выживать в борьбе. понимать что ты можешь оказаться среди зм и тебя заразят и с этого весь интерес в борьбе. помогает оттачивать навыки открытого боя, охоты на зм, И просто такой кайф получать, когда в этой суматохе, ты добегаешь и выживаешь.. ааааа ) за счёт своего умения, Скилла и т.д

да и полно игроков которым нравятся эскейп карты

Не будет на эвиле эскейпа.Мув превратил в онли эскейп мод, хотя бы эвил останется адекватным в этом плане) 

• Thanks 1
  • Confused 1

...    467

было бы неплохо если бы был реализован эскейп-карта для сервера, но и без этих карт играть на сервере прикольно, хотя мне очень нравится этот режим игры <zombie escape> на конкурентном сервере есть несколько карт побега.

• Geek 3

Over    20

Да и не надо подстраиваться под ботов!если причина отсутствие ескейп в этом.пусть учатся играть 

• Tender emotion 1

...    467

Если что-то пойдет не так, всегда можете удалить эти карты и вернуться к тому, как было.

Я уже вижу, как мы все бежим от орды зомби к точке эвакуации. Кто-то споткнулся о лежавшую на земле ветку или камень и упал. Некоторые люди (осталось трое, чтобы помочь ему) пытаются спасти его от заражения и стреляют в зомби, чтобы он мог подняться и присоединиться к остальным беглецам, большинству членов команды все равно, и они убегают. :biggrin:

Это было бы очень весело и геймплей полный эмоций...

• Like 1

Было бы круто если бы хотя бы Юрасик добавили (с вертолётом), но тогда халк на этой карте бесполезен, ибо медленно бегает. 

• Like 1

...    467

«Сталкер» здесь хорош тем, что быстр — а как насчет других зомби? Гном, Халк... можно ли их ускорить? 
или только "Сталкер" на карте

насчет Халка, у меня есть идея, не надо было бы его удалять: Отдай ему - Gummiberry Juice - Я не знаю, какое слово по-русски правильное - Мармеладный сок? - и после этого сока он побежишь как "SONIC" 

sddefault.jpg.58cb3973be00728bfa4b26abfef4dcd7.jpg6712398580f5d_OperaZrzutekranu_2024-10-18_123308_www.google_com.png.70922e90c281c2621494458cca813811.png 6712398e725ed_OperaZrzutekranu_2024-10-18_123321_www.google_com.png.71d23f1b00702cc08f183fdaf697b711.png

LLlayrma    350
51 минуту назад, neatside | Heaven сказал:

По настольгируем все вместе 

:tea:

Smurfeta    1,160

Будет эскейп,будет падать онлайн,об этом уже писали 

Все хотят играть за людей,это действительно очень интересно отбиваться от зомби,до победного сражаться,но мало кто желает играть на таких картах за зм,ведь в большинстве случаев это просто беготня и смерти 

Да и к тому же,как только биосканер будет показывать «инфицирован» тут же будут выходы или же перезаходы и тем самым будут страдать другие игроки у которых сканер будет меняться за инфицированного 

• Like 1

5 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Было бы круто если бы хотя бы Юрасик добавили (с вертолётом), но тогда халк на этой карте бесполезен, ибо медленно бегает. 

Можно убрать этот класс зомби на данной мапе)

• Like 1
  • Geek 1

...    467
(edited)
1 hour ago, Smurfeta said:

ведь в большинстве случаев это просто беготня и смерти 

А когда играешь в традиционный мод, прячешься в тайниках и умираешь...

Edited by Sangre VI

ss^%^    767

Чушь редкая, хотите эскейп идите на сервера где он есть! 

• Like 1

...    467
2 hours ago, ss^%^ said:

Чушь редкая, хотите эскейп идите на сервера где он есть! 

На конкурентный сервер я не пойду, потому что это было бы предательством с моей стороны - я влюбился в этот сервер)

• Thanks 1
  • Geek 1

Уже обсуждали данную тему, наш сервер не "дружит" с эскейпами. Это не просто "хотелки", а техническое и программное ограничение.  Вы хотите стабильного сервера, без багов, лагов и т.д. 

Закрою тему, обсуждать тут нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.