Jump to content
^*Дэдус ;)

Жалоба на nwo | nevsebe

Recommended Posts

(edited)

• Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status):  nwo | nevsebe
  • Опишите суть жалобы: Многократное нарушение в виде: Блокировки игроков за КТ, дисконнект. Все эти моменты можно увидеть по нижеуказанном прикрепленном видосике. Помимо указанных нарушений также можно наблюдать частые reconnect-ы, пассив за зм, маты и оскорбления.
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; Укажите тайм-коды или раунды, на которые администраторам нужно обратить внимание.  

Приятного просмотра мои дорогие!

p.s все моменты из видео брал исключительно рандомно, мои сохраненные демки к сожалению удалились и восстоновлению не подлежат :( На сбор данных потрачено полтора часа моего времени на которую я мог свободно поиграть или заняться чем-то другим, но товарищ nevsebe замотивировал меня на это пойти. На монтаж видео потрачено около 10минут моего времени, на поиск музыки и дисклеймера потрачено ещё 10 минут. За создание жалобы и публикации видео ещё 10 минут. Итого 2 часа. И зачем надо было это мне? За того, чтобы все те кто жалуются на других, пусть начнут с себя :D

p.s.s по поводу жалобы на моего брата отпишусь отдельно, ни в коем случае не отрицаю его нарушение, на что он готов понести наказание и извиниться за момент.

Edited by ^*Дэдус ;)
  • Haha 1
  • Like 1
  • Loser 1
  • Facepalm 1

katty    1,356

Открыто. 

Можете высказать свое мнение. Или все несогласные будут записаны в ряды "статистов-дружбанов"?) 

Скрытый текст

123.jpeg

:ps: просто дружеский вопрос :smile254:

• Haha 2
  • Confused 1

20 минут назад, katty сказал:

Можете высказать свое мнение. Или все несогласные будут записаны в ряды "статистов-дружбанов"?) 

Почти угадала, я даже знаю кто будет что писать. Мне важно вердикт главных админов. Если такие действия в пределах нормы, то смело можно игнорировать правила сервера. Если их проверить ещё по варнингам на BannyHop и DDRun я не удивлюсь, что там будет их дофигише. Зная что тут античит не банит за такое, они смело этим пользуются. Но знаете ли если это запретить, игроков не останется. А сервер держится на статистов, а потом удивляются почему игроков становится меньше. Да потому что эти статисты им не дают нормально играть.

25 минут назад, katty сказал:
  Скрыть содержимое

123.jpeg

:ps: просто дружеский вопрос :smile254:

Может совет?) Да сарказмы это хорошо, но придираться к каждому слову такое себе, смотриться не серьезно)

Вроде бы исправился, понял свою ошибку но ключевое слово вроде бы.. 

Когда же предпримуть меры против таких игроков? Вот он вип, пример для новых игроков, он блочит и другие же сразу так делают а потом вот эти же игроки сидят в бане а он нет? Где же справедливость тогда? Ну вот сложно честно играть без этих микро, макро, миллисекунднызх блоков? Тут даже есть полноценный блок

А смешнее что он кинул грену, вот типа я зм идите нафиг.

Будет справедливо если у него вообще уберут випку.

LLlayrma    259
(edited)

Та вроде по видео он меня блочил, а прикол никто не понял(

Edited by LLlayrma
  • Facepalm 1

(edited)
5 минут назад, LLlayrma сказал:

((

5 минут назад, LLlayrma сказал:

Ты что? Какие приколы? Все жёстко сидят и мониторят нарушения вне онлайна! Некоторым же доплата идет за такое "полезное" Времяпрепровождения! 

Охх.. Совсем забыл добавить... 

Месть же у нас в первую очередь должна подаваться! "Вершители" :) 

Edited by Evil'one | STRIKEz
Так надо
  • Tender emotion 1
  • Gone bonkers 1
  • Geek 1

katty    1,356
16 минут назад, ^*Дэдус ;) сказал:

Да сарказмы это хорошо, но придираться к каждому слову такое себе, смотриться не серьезно)

Да, а тратить свое (и чужое) время на поиск нарушений, лишь бы только жалобу в ответ написать - это верх серьезности)

• Tender emotion 1
  • Like 1

7 минут назад, katty сказал:

Да, а тратить свое (и чужое) время на поиск нарушений, лишь бы только жалобу в ответ написать - это верх серьезности)

Вам подали блюдо готовое, где можно съесть за 5 минуточек. Будьте любезны отреагировать серьезно! Время потрачено моё в большинство случаях а не ваше. Жалобу я бы не создал, просто это было сделано для того, чтобы сначала за собой начали следить а не на других жалобу катать. Я максимально стараюсь на их нарушения закрывать глаза и решить в игре, так как мне это всё уже надоело. Но и молчать я не собираюсь когда нападают на одного со всех сторон.

babyy    224

Там все кто в видео в роли "жертвы" либо друзья, либо детки которые не понимают вообще что происходит в игре, это обычный стёб, вряд ли Артём будет блочить тебя, либо меня, либо любых старых игроков сервера. По поводу чата вобще нет нарушений , ^*Дэдус ;) ты святоша из монастыря? или ты девочка?   

22 минуты назад, боженька сказал:

^*Дэдус ;) ты святоша из монастыря? или ты девочка?   

Девочку ты увидишь в зеркале. Просто я так же умею за своего брата стоять горой так же как вы мониторные и виртуальные друзья) Или вы тоже бабы?

Melkiy    268
37 минут назад, боженька сказал:

Там все кто в видео в роли "жертвы" либо друзья, либо детки которые не понимают вообще что происходит в игре, это обычный стёб, вряд ли Артём будет блочить тебя, либо меня, либо любых старых игроков сервера. По поводу чата вобще нет нарушений , ^*Дэдус ;) ты святоша из монастыря? или ты девочка?   

Друзья, не друзья, это не важно, правила есть правила , не вряд-ли, а точно делал и будет делать, не мало раз предупреждали его, так сказать ему насрать на правила, это мы уже проходили.

ss^%^    365

Почему так смешно 

• Loser 1

Chikalin    131

То есть получается это нормально то что в ролике? Так как если необходимо в данный момент nevsebe то он делает прекрасную распрыжку и никого не стопарит, однако если выгоднее либо по приколу(кому как удобнее на это смотреть) не делать он не делает. Тогда что получается? Где те кто будет смотреть на эту ситуацию не сто стороны того как он друг товарищь а со стороны того кто просто играет? Почему такие приколы не прокатят если это сделает простой игрой который играет сам по себе. Не спорю я могу сделать (крайне редко и то если я в реальном времени общаюсь с тем кому делаю и то вне кс а по созвону), но это крайней редко и все понятно, смешно(так же делают и мне)). Тут либо запретить эти распрыжки и прочую белебирду всем. Либо в открытом доступе предоставить. Так как я лично вообще не переношу данный прописанные команды. Играю с просанной командой это приглушать выстрелы в момент когда кто то говорит в микрофон.

• Gone bonkers 1

ss^%^    365

Кстати нарезка классная, а по теме скажу одно, это лишь тактика не более, а еще она более рабочая если выкинешь гранату) никакого блока я там не вижу, ты вот пишешь чат оскорбления но по итогу ты воздух,  почему то и оскорбление я не увидел :eyeroll: делаем очередной вывод что у нашего всеми известного воздушного паренька больная фантазия

• Thanks 1
  • Like 2
  • Loser 2

(edited)
30 минут назад, nevsebe сказал:

Кстати нарезка классная, а по теме скажу одно, это лишь тактика не более, а еще она более рабочая если выкинешь гранату) никакого блока я там не вижу, ты вот пишешь чат оскорбления но по итогу ты воздух,  почему то и оскорбление я не увидел :eyeroll: делаем очередной вывод что у нашего всеми известного воздушного паренька больная фантазия

Прошли мы эту тактику уже. Что-то молодого не видно. Вот и боится смурф тебя снять. Ты можешь уйти на другой сервер, повезло тебе.

За такую тактику, Melkiy когда то тоже отсидел бан 

По поводу воздуха, я это уже делом показал что воздух тут только ты

Edited by ^*Дэдус ;)
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Like 1

Gega    698

Закрою эту песочницу.

По поводу действий сс1 я не одобряю и за такое баню и другим советую, поприколу друг с другом можно на отдельном сервере, тут же не надо показывать другим  как делать нельзя.

По поводу крутых тактик и мастерства среди крутых уже проходили..

• Thanks 3
  • Sad 1
  • Like 1
  • Confused 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.