Jump to content

Recommended Posts

(edited)

Данный вип игрок вместо того что бы не поддваться на провокации, желает всем узбекам смерть, то есть одним словом ГЕНОЦИД, а еще мы узнали что узбеки не люди. С каких пор стало нормой говорить об истриблении другого народа? 

Ниже вы можете увидеть что даже после моих замечаний, говорить что шпрота можно, и так себя ведет вип игрок, желает всем смерти, геноцида

Требую что бы его сняли с випки и никогда вообще не давали, сколько можно уже?  

Администриция должна реагировать немедленно.

IMG_20240511_145227_863.jpg

Screenshot_20240511_144945_Plus.jpg

Edited by [Zap Master] RA
  • Like 2

3 минуты назад, [Zap Master] RA сказал:

Будет норм если я пожелаю что бы украинцы истребили всех русских? 

Пупок развяжется :death:

40 минут назад, [Zap Master] RA сказал:

Данный вип игрок вместо того что бы не поддваться на провокации, желает всем узбекам смерть, то есть одним словом ГЕНОЦИД, а еще мы узнали что узбеки не люди. С каких пор стало нормой говорить об истриблении другого народа? 

Ниже вы можете увидеть что даже после моих замечаний, говорить что шпрота можно, и так себя ведет вип игрок, желает всем смерти, геноцида

Требую что бы его сняли с випки и никогда вообще не давали, сколько можно уже?  

Администриция должна реагировать немедленно.

IMG_20240511_145227_863.jpg

Screenshot_20240511_144945_Plus.jpg

К слову я ему это в адрес написал, чтобы угомонился... Но надо же пожалеть бедного, он даже людям дарит радость на сервере! По факту этот прекрасный человек заходит каждый раз на сервер, чтобы над другими поиздеваться, заблочить всю нычку, стоять ржать над этим и далее переходить на родных и близких. Все выше сказанное летело в его адрес, не в чей более! Его все прекрасно знают, шпрот превосходный игрок, неприкосновенный. 

P. S кого затронул своей речью(не знаю как это вообще затронуло, кроме самого шпрота, ну... Окей.) приношу свои извинения. Я бес понятия как с ним бороться, но надо что-то делать. Я все сказал. Еще раз извиняюсь перед людьми которые воспринимают все близко к сердцу. Можете мне пожизненно мут дать, было бы за что. Защищаю других игроков от такой нечести, не приятно смотреть на все это пока администрация отсутствует. Человек обыкновенный провокатор, не более. 

Спасибо за внимание! 

Mercy    165

У всех есть нерви. Бывает такые ситуации что не можешь держать в руке. Если так говори за его сторону а не всех. Это противно выглядит. 

• Loser 1

|L|Z| zoidberg    474

Не стоит уподо[цензура]ться плохому примеру, дабы не пришлось потом извиняться. Думайте всегда что пишите, сохраняете человечность!

p.s. Нет плохой нации, есть плохие люди

• Thanks 1

LLlayrma    253

Дайте куличи поесть, скока можно :shout:

• Loser 1
  • Geek 2

1 час назад, Evil'one | STRIKEz сказал:

К слову я ему это в адрес написал, чтобы угомонился... Но надо же пожалеть бедного, он даже людям дарит радость на сервере! По факту этот прекрасный человек заходит каждый раз на сервер, чтобы над другими поиздеваться, заблочить всю нычку, стоять ржать над этим и далее переходить на родных и близких. Все выше сказанное летело в его адрес, не в чей более! Его все прекрасно знают, шпрот превосходный игрок, неприкосновенный. 

P. S кого затронул своей речью(не знаю как это вообще затронуло, кроме самого шпрота, ну... Окей.) приношу свои извинения. Я бес понятия как с ним бороться, но надо что-то делать. Я все сказал. Еще раз извиняюсь перед людьми которые воспринимают все близко к сердцу. Можете мне пожизненно мут дать, было бы за что. Защищаю других игроков от такой нечести, не приятно смотреть на все это пока администрация отсутствует. Человек обыкновенный провокатор, не более. 

Спасибо за внимание! 

Вашего шпрота никто не оправдал, ты повелся на его провокации и показал себя настоящего кто ты, 

Ты сам говоришь он провокатор так зачем пишешь, неужели так сложно себя держать в руках? 

И что в итоге ты посчитал правильным оскорбить всех узбеков, молодец

извиниения не приняты.

Данные высказывания с твоей стороны неприемлимые как вип игрок ты должен держать себя в руках, ты знаешь правила не новый игрок

Тебе даже вечный мут мало, вечный бан будет правильным.

• Like 1
  • Loser 1

смурф    1,905

Вип снят, выдан бессрочный гаг.

Если кто-то нарушает правила, то нужно об этом сообщать администраторам. К сожалению, не всегда удается реагировать достаточно быстро, но поступая в отношении нарушителей так же, как ведут себя они и устраивая самосуд, вы только портите впечатление о самих себе.

Закрыто.

• Thanks 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.