Chikalin 131 #1 May 13 Укажите свой игровой ник: Double Grand`s | Chikalin Как вас зовут: Алексей Ваш возраст: 30 Контактные данные (vk, skype и т.д.): тг @AlexeyChikalin Были ли у вас баны: 1 бан от найка за то что стоял в нычке за последнего зм Share this post Link to post
nevsebe 356 #10 May 13 (edited) Какое вип, матом в микро орал, игроков оскор[цензура]л в микро вы че? Edited May 13 by nevsebe 1 Share this post Link to post
Chikalin 131 #11 May 13 15 минут назад, nevsebe сказал: Какое вип, матом в микро орал, игроков оскор[цензура]л в микро вы че? А ещё читы использовал и всех в голову убивал))) Share this post Link to post
nevsebe 356 #15 May 13 (edited) 38 минут назад, Double Grand`s | Chikalin сказал: А ещё читы использовал и всех в голову убивал))) Не знаю что ты там использовал, но конкретно за микрофон могу сказать что было, хоть и в адреса нарушителей и игроков которые сливали катку. P. S чтобы ты понимал я админки и випки за это лишался Edited May 13 by nevsebe Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 295 #16 May 13 1 час назад, nevsebe сказал: Какое вип, матом в микро орал, игроков оскор[цензура]л в микро вы че? а есть демка?) Share this post Link to post
смурф 1,905 #17 May 13 С теми кто ругается в микро, да и в принципе ругается в неразумных пределах обычно разговор одинаковый – гаг для начала, а если не возымеет действия, то снятие привилегии в дальнейшем. Так что не стоит выплескивать неконтролируемый негатив, даже на нарушителей. В особенности если есть какие-либо привилегии. 1 Share this post Link to post
Gega 696 #21 May 13 Одобрено. Оплачивай и кидай пароль Смурфу или Кате. Правила соблюдаем, следим за чатом и микрофоном.. 1 1 Share this post Link to post