Jump to content
Sign in to follow this  
N!Tyc

Заявка на VIP

Recommended Posts

N!Tyc    0
  • N!Tyc
  • Егор
  • 26
  • vk.com/id69467738
  • Нет

Gega    698

Если вип хочешь, чат надо немного поправить всетаки. Впринципе 3 дня с тобой играл и ничего криминального не заметил

Screenshot_20240513-232425.png

• Thanks 1

Sangre VI    180

Я видел вас на сервере довольно часто и серьезных нарушений не заметил. Пусть другие люди прокомментируют, может быть, они знают что-то больше...

(edited)

Согласен с автором выше сказанного по поводу чата:rules:

Edited by [N]o1ziBoy*[OPG]

Gega    698

Я не против випки, только с этого момента чат контролируй, ибо он пишется и мной проверяется:smile57:

Мало времени провел на сервере, почитай правила и запомни их. Чат чутка провокационный, старайся без оскорблений играть и общаться.
https://evilzomb.ru/rules/
На данный момент против, через месяцок попробуй еще раз подать, дабы мы смогли больше наблюдать и анализировать твои действия.

• Like 1

haze    641

Против

ss^%^    363

Не против, если с чатом найдешь общий язык :ravshan:

Да я думаю даже недельки две поиграй,покажи себя с лучшей стороны,общайся нормально,чтобы игроки за тебя проголосовали в положительную сторону, тогда новую заявку подашь,а пока предлагаю гл администрации закрыть тему)

Sangre VI    180
9 minutes ago, [N]o1ziBoy*[OPG] said:

Да я думаю даже недельки две поиграй,покажи себя с лучшей стороны,общайся нормально,чтобы игроки за тебя проголосовали в положительную сторону, тогда новую заявку подашь,а пока предлагаю гл администрации закрыть тему)

Он будет играть на сервере эти 2 недели, но, в случае отказа повторное заявление может быть подано не ранее чем через 1 календарный месяц.

PS  если что-то не изменилось, и я не знаю)) Если я написал что-то не так, пожалуйста, поправьте меня.

Только что, Sangre VI сказал:

Он будет играть на сервере эти 2 недели, но, в случае отказа повторное заявление может быть подано не ранее чем через 1 календарный месяц.

PS  если что-то не изменилось, и я не знаю)) Если я написал что-то не так, пожалуйста, поправьте меня.

Ну месяц,на усмотрение главных,можно же исключение сделать,если хороший игрок и человек,я тоже не месяц играл и не две недели,подал заявку,и приняли,как некоторые говорили снять всегда успеем, хорошо себя вести будет я проголосую за.

Gega    698

Одобрено с испытательным сроком, чтоб без нарушений и гадостей.

Оплачивай и скидывай пароль и ник Смурфу.

Чат пишется не забывай, поэтому в случае нарушений, привилегия может быть снята..

• Thanks 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.