Gega 698 #2 May 13 Если вип хочешь, чат надо немного поправить всетаки. Впринципе 3 дня с тобой играл и ничего криминального не заметил 1 Share this post Link to post
Sangre VI 180 #3 May 13 Я видел вас на сервере довольно часто и серьезных нарушений не заметил. Пусть другие люди прокомментируют, может быть, они знают что-то больше... Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 45 #4 May 13 (edited) Согласен с автором выше сказанного по поводу чата Edited May 13 by [N]o1ziBoy*[OPG] Share this post Link to post
Gega 698 #5 May 13 Я не против випки, только с этого момента чат контролируй, ибо он пишется и мной проверяется Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #6 May 14 Мало времени провел на сервере, почитай правила и запомни их. Чат чутка провокационный, старайся без оскорблений играть и общаться. https://evilzomb.ru/rules/ На данный момент против, через месяцок попробуй еще раз подать, дабы мы смогли больше наблюдать и анализировать твои действия. 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,233 #9 May 14 Не против. Человек новый. Не пугайте народ 1 Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 45 #14 May 14 Да я думаю даже недельки две поиграй,покажи себя с лучшей стороны,общайся нормально,чтобы игроки за тебя проголосовали в положительную сторону, тогда новую заявку подашь,а пока предлагаю гл администрации закрыть тему) Share this post Link to post
Sangre VI 180 #15 May 14 9 minutes ago, [N]o1ziBoy*[OPG] said: Да я думаю даже недельки две поиграй,покажи себя с лучшей стороны,общайся нормально,чтобы игроки за тебя проголосовали в положительную сторону, тогда новую заявку подашь,а пока предлагаю гл администрации закрыть тему) Он будет играть на сервере эти 2 недели, но, в случае отказа повторное заявление может быть подано не ранее чем через 1 календарный месяц. PS если что-то не изменилось, и я не знаю)) Если я написал что-то не так, пожалуйста, поправьте меня. Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 45 #16 May 14 Только что, Sangre VI сказал: Он будет играть на сервере эти 2 недели, но, в случае отказа повторное заявление может быть подано не ранее чем через 1 календарный месяц. PS если что-то не изменилось, и я не знаю)) Если я написал что-то не так, пожалуйста, поправьте меня. Ну месяц,на усмотрение главных,можно же исключение сделать,если хороший игрок и человек,я тоже не месяц играл и не две недели,подал заявку,и приняли,как некоторые говорили снять всегда успеем, хорошо себя вести будет я проголосую за. Share this post Link to post
Gega 698 #17 May 14 Одобрено с испытательным сроком, чтоб без нарушений и гадостей. Оплачивай и скидывай пароль и ник Смурфу. Чат пишется не забывай, поэтому в случае нарушений, привилегия может быть снята.. 2 Share this post Link to post