Evil`one | shining <3 2 #1 May 24 Укажите свой игровой ник:actumel666 Как вас зовут:Вячеслав Ваш возраст:19 Контактные данные (vk, skype и т.д.):https://t.me/meweera Были ли у вас баны:Не было Share this post Link to post
LLlayrma 253 #2 May 25 не видел твоё прелестное личико на сервере против Share this post Link to post
Evil`one | shining <3 2 #5 May 25 5 часов назад, LLlayrma сказал: не видел твоё прелестное личико на сервере против часто играю. раньше с пиратки играл с 2021. в конце 2023 купил кс 1.6 начал играть со стима. но менял ники 16 минут назад, lagger сказал: играешь на сервере с 20.04, по чату все норм, я за да. на этом нике относительно недавно. но до этого часто менял ники. играю у вас с 2023. и недавно зарегистрировался на сайте Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 42 #6 May 25 4 минуты назад, actumel666 сказал: часто играю. раньше с пиратки играл с 2021. в конце 2023 купил кс 1.6 начал играть со стима. но менял ники да. на этом нике относительно недавно. но до этого часто менял ники. играю у вас с 2023. и недавно зарегистрировался на сайте Ну дак играй с одного ника,чтобы народ видел и голосовал за тебя,и ставь тот на котором тебя знают. Share this post Link to post
LLlayrma 253 #7 May 25 22 минуты назад, actumel666 сказал: часто играю. раньше с пиратки играл с 2021. в конце 2023 купил кс 1.6 начал играть со стима. но менял ники да. на этом нике относительно недавно. но до этого часто менял ники. играю у вас с 2023. и недавно зарегистрировался на сайте какой ник был ? Share this post Link to post
Evil`one | shining <3 2 #8 May 25 да уже понял. мне подсказали что после регистрации ник оставить и не менять. спасибо 7 минут назад, LLlayrma сказал: какой ник был ? я тогда много менял свой игровой никнейм, но точно помню, что определённое время играл с ником "donk". Честно остальные не помню, я вечно менял так как надоедали ники Share this post Link to post
Evil'one | STRIKEz 164 #9 May 25 1 час назад, actumel666 сказал: да уже понял. мне подсказали что после регистрации ник оставить и не менять. спасибо я тогда много менял свой игровой никнейм, но точно помню, что определённое время играл с ником "donk". Честно остальные не помню, я вечно менял так как надоедали ники donk видел много раз, но на этом нике тебя многие на сервере не застают. Share this post Link to post