Jump to content
Sign in to follow this  
Evil`one | shining <3

Заявка на VIP статус

Recommended Posts

• Укажите свой игровой ник:actumel666
  • Как вас зовут:Вячеслав
  • Ваш возраст:19
  • Контактные данные (vk, skype и т.д.):https://t.me/meweera
  • Были ли у вас баны:Не было

LLlayrma    253

не видел твоё прелестное личико на сервере

против

lagger    35

играешь на сервере с 20.04, по чату все норм,   я за

5 часов назад, LLlayrma сказал:

не видел твоё прелестное личико на сервере

против

часто играю. раньше с пиратки играл с 2021. в конце 2023 купил кс 1.6 начал играть со стима. но менял ники

16 минут назад, lagger сказал:

играешь на сервере с 20.04, по чату все норм,   я за

да. на этом нике относительно недавно. но до этого часто менял ники. играю у вас с 2023. и недавно зарегистрировался на сайте

4 минуты назад, actumel666 сказал:

часто играю. раньше с пиратки играл с 2021. в конце 2023 купил кс 1.6 начал играть со стима. но менял ники

да. на этом нике относительно недавно. но до этого часто менял ники. играю у вас с 2023. и недавно зарегистрировался на сайте

Ну дак играй с одного ника,чтобы народ видел и голосовал за тебя,и ставь тот на котором тебя знают.

LLlayrma    253
22 минуты назад, actumel666 сказал:

какой ник был ?

да уже понял. мне подсказали что после регистрации ник оставить и не менять. спасибо

7 минут назад, LLlayrma сказал:

какой ник был ?

я тогда много менял свой игровой никнейм, но точно помню, что определённое время играл с ником "donk". Честно остальные не помню, я вечно менял так как надоедали ники

1 час назад, actumel666 сказал:

да уже понял. мне подсказали что после регистрации ник оставить и не менять. спасибо

я тогда много менял свой игровой никнейм, но точно помню, что определённое время играл с ником "donk". Честно остальные не помню, я вечно менял так как надоедали ники

donk видел много раз, но на этом нике тебя многие на сервере не застают.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.