tacuya 0 #1 June 6 один из игроков вашего клана предложил к вам присоединится, и попросил отправить заявку мой ник:tacuya Share this post Link to post
Sangre VI 180 #3 June 7 Я вообще не видел тебя в игре, если только ты раньше не играл под другим ником (я новичок в этом проекте, новичок в клане) - Share this post Link to post
ss^%^ 363 #4 June 7 20 часов назад, tacuya сказал: один из игроков вашего клана предложил к вам присоединится, и попросил отправить заявку мой ник:tacuya Какие ранее были ники? и какой игрок тебя в клан пригласил?) 1 Share this post Link to post
tacuya 0 #5 June 7 6 минут назад, nevsebe сказал: Какие ранее были ники? и какой игрок тебя в клан пригласил?) ников других не было, можно сказать первый год играю ник игрока: olLeshka его ник точно не помню так то, я чаще всего на zombieground играл Share this post Link to post
uHHokeHTuu* 483 #6 June 7 (edited) Ранее не был замечен на сервере, сдается мне, тебя и видят то впервые. Пока поиграй без клана, познакомься с сервером и его участниками, зарекомендуй себя, почитай правила и ознакомься с подачей заявки. Твоя статистика вообще чиста. Против Edited June 7 by uHHokeHTuu* 1 3 Share this post Link to post
Evil'one | STRIKEz 175 #10 June 8 Он играть тут не будет даже. Зачем тебе клан? 2 Share this post Link to post