autobus 0 #1 June 14 Укажите свой игровой ник: autobus Как вас зовут: Данил Ваш возраст: 16 Контактные данные (vk, skype и т.д.): discord: 4epuxi4 Были ли у вас баны: нет Share this post Link to post
Sangre VI 182 #2 June 14 ок, я с тобой играл один раз (сегодня) и не заметил ничего гнусного, Я не имею ничего против, но я думаю, тебе придется поиграть еще немного и выучить правила. Share this post Link to post
autobus 0 #3 June 14 38 минут назад, Sangre VI сказал: ок, я с тобой играл один раз (сегодня) и не заметил ничего гнусного, Я не имею ничего против, но я думаю, тебе придется поиграть еще немного и выучить правила. Я меняю ники, но решил пока что оставить этот как мейн Share this post Link to post
autobus 0 #5 June 14 1 минуту назад, Gega сказал: Какие до этого ники были? YeSy, Zaraza Share this post Link to post
[Zap Master] Rengoku 25 #8 June 15 Только один раз видел, думаю стоит ещë немножко поиграть и не нарушать правила Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #9 June 15 Поиграй побольше, постарайся не менять Ники. Почитай правила и подай через 30 дней повторно 1 Share this post Link to post
смурф 1,916 #10 June 17 Пока что отказано. Неделю-две активно поиграй с одним ником, с другими игроками пообщайся, чтобы тебя заметили и составили мнение, а после уже можно будет вернуться к заявке. Share this post Link to post