ASTRO 0 #1 June 17 Укажите свой игровой ник: SUPASTRO Как вас зовут: Vladimir Ваш возраст: 18 Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/vladimirpavlovskiy Были ли у вас баны: Нет. Share this post Link to post
nevsebe 356 #7 June 18 (edited) По-моему нарушал данный игрок Edited June 18 by nevsebe Share this post Link to post
ASTRO 0 #8 June 18 9 часов назад, смурф сказал: Какие-то ещё ники были до этого? - 2 часа назад, nevsebe сказал: По-моему нарушал данный игрок К примеру? Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #12 June 20 Против, блок за людей. Правил не знает. Хочешь зайти в нычку заходи, а не сиди/стой в дверях. Мешаешь остальным игрокам, вводишь в заблуждение людей и зм. video_2024-06-20_16-35-14.mp4 1 Share this post Link to post
Gega 696 #13 June 20 Так вроде никого не блочил, сидел на входе, как подошли к нему уполз. 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #14 June 21 19 часов назад, Gega сказал: Так вроде никого не блочил, сидел на входе, как подошли к нему уполз. Обсуждалось уже, хочешь зайти заходи. Не нужно создавать "видимость блока". Бежит народ в нычку, а он сидит пока в плотную не подойдешь, таких уйма случаев с разными игроками. Share this post Link to post
Gega 696 #15 June 21 Я сам так делаю иногда, делая вид что я зм, если ктото бежит в эту нычку я залажу в нычку или отхожу и не вижу тут ничего криминального... 1 Share this post Link to post
LLlayrma 253 #16 June 21 30 минут назад, Gega сказал: Я сам так делаю иногда, делая вид что я зм, если ктото бежит в эту нычку я залажу в нычку или отхожу и не вижу тут ничего криминального... Страшно уже вместе с тобой заползать в дырку) Share this post Link to post
Gega 696 #17 June 21 Надо делать определенный радиус от входа в нычку, где нельзя находиться до инфекции, стоишь в пяти шагах от нычки, это блок и бан Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #18 June 21 5 часов назад, Gega сказал: Я сам так делаю иногда, делая вид что я зм, если ктото бежит в эту нычку я залажу в нычку или отхожу и не вижу тут ничего криминального... Ну тогда вернем мир среди кланов. Своих пускаем, остальные мимо. Share this post Link to post
Gega 696 #19 June 21 Только что, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Ну тогда вернем мир среди кланов. Своих пускаем, остальные мимо. Причем тут это вообще. Сидеть возле входа это не нарушение, если никого не блочишь, я имею ввиду чистым. Чувак то сидел и никого не блочил будучи чистым, подошёл бы ты вплотную к нему, если бы он не отошёл то можешь наказывать, тем более нычка такая, что зайдя внутрь ничего не видно, а возле входа еще можно пострелять кто на улице бегает... 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #20 June 21 3 минуты назад, Gega сказал: Причем тут это вообще. Сидеть возле входа это не нарушение, если никого не блочишь, я имею ввиду чистым. Чувак то сидел и никого не блочил будучи чистым, подошёл бы ты вплотную к нему, если бы он не отошёл то можешь наказывать, тем более нычка такая, что зайдя внутрь ничего не видно, а возле входа еще можно пострелять кто на улице бегает... Он не возле сидел, а прям во входе. Мы вплотную подошли и только после распространения инфекции он начал двигаться. Он помешал пропрыгать в нычку игроку перед мной. И мы ползли рискуя заразиться. Возле входа сиди/стой/ танцуй, а не сиди в самом входе. А что такого ? Стоишь блочишь нычку, оп пропустил, а потом оп закрыл, случайность. Share this post Link to post