[N]o1ziBoy*[OPG] 45 #1 July 4 Укажите свой игровой ник: [N]o1ziBoy*[OPG] Как вас зовут: Владислав Ваш возраст:31 боевой год https://vk.com/no1ziboy тг или ватсап скину если понадобится. Были ли у вас баны:как уже писал был,выходил и заходил из за плохого интернета,получил за это =)щас все наладил,играю нормально) Почему вы хотите стать администратором:Не первый год,и не первый десяток в КС)),все понимаю,и знаю что и как устроено,Гарантирую следить за порядком, нарушений много,мало админов ) серверу помогать буду помаленьку,нашел в поиске сервер по классике, понравился сервер,хочу тут остаться,обещаю быть строгим но справедливым администратором,порой и поржать люблю) Знаете ли вы amx команды:знаю как свои пять пальцев,в КС 1,6 лет 15 уже как. Steam STEAM_0:0:649919988 1 Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #3 July 4 38 минут назад, [N]o1ziBoy*[OPG] сказал: мало админов да вроде хватает) против Share this post Link to post
Sangre VI 180 #9 July 4 + он поддерживает порядок, как шериф на Диком Западе. 1 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Ozie) 15 #11 July 4 I also think it might be too early; it could be a more sensible decision for the player to become a admin a few months later. - Share this post Link to post
ss^%^ 363 #13 July 5 За парень адекватный, играет абсолютно без нареканий) 1 Share this post Link to post
ss^%^ 363 #16 July 6 Одобрено Снять всегда успеется, а админов на сервере недостаток, к тому же парень вип + получил и пару недель отбегал) 1 1 2 Share this post Link to post